查看完整版本: 【触手 X 姊妹】

kingsun147 2009-5-15 22:41

饿,,,
触手耶,,,
想想感觉就很恶心

andrewjin 2009-5-16 07:25

楼主好强大。。这个文章好长,辛苦您了 我很喜欢 手下了

yangxingsb 2009-5-16 11:46

触手文章,又是女同的。少见呀!看了两遍很喜欢。就是结尾有点让人无法接受

wuditmac 2009-5-16 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyong004 2009-5-17 00:25

重口味的,希望楼主再接再厉多多发帖,你的贴就是我的希望。

hbk455741 2009-5-17 03:00

触手王道,文章写得很棒,支持作者继续写,期待中!

ygdsg 2009-5-17 12:22

标题很邪恶啊,话说竟然还有迷之音,真囧,动漫么?

a3520226 2009-5-17 17:51

太喜欢了,谢谢楼主的分享,期待有更多的文章啊,谢谢啦

OROCH 2009-5-17 18:18

很少有触手类的文章写的这么有艺术性啊 很好继续努力啊

myzuoi 2009-5-17 18:31

很长的触手文啊,支持支持支持支持!!!!!

xhb4328902 2009-5-18 19:45

谢谢作者辛苦的创作给我们带来的快乐,衷心感谢

xhb4328902 2009-5-18 19:55

很有文学气息啊,写的不错,作者加油,多加点情节更好

yyyhc 2009-6-7 00:13

SM加触手,呵呵。还真是很强。触手有人不喜欢,不过我到觉得不错。

mancini 2009-6-7 11:17

这种触手类的文章感觉比较古怪,说实话我对女性能接受异类来玩弄自己感觉不理解

legend550 2009-6-8 09:45

触手系的H动画看了不少,文章倒是第一次看到,可能我孤陋寡闻:sweat 。不错哦,好文章红心当然不吝啬,双手奉上。

naboke 2009-6-9 04:24

好看 满有新意的 期待下一篇 :shy  谢谢楼主

Akanisi 2009-6-9 07:15

很少有触手类的文章写的这么有艺术性啊 很好继续努力啊

q413387155 2009-6-9 09:08

非常喜欢这种类型的片子,谢谢楼主分享,继续努力

savior1992 2009-6-19 15:13

很不错的触手系文章,篇幅也够长,总的来说不错

BLUE8680 2009-6-19 16:08

一段时间没来,今天偶然过来看看才知道原来有这么一篇好文,真是爽死了。
谢谢LZ分享,希望以后能看到更多优秀的触手文!:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【触手 X 姊妹】