查看完整版本: 【触手 X 姊妹】

cisco3721 2009-6-19 20:09

这样的触手文太棒了 很喜欢这文章 之前看完前两节 很久没来以为TJ了 没想到都这么长了 期待下文

fox2222cn 2009-6-19 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zang199367 2009-6-20 02:47

这个触手文还真是有创意,不是那么变态。很好

qixj 2009-6-20 14:06

非常感谢LZ很喜欢这个题材的小说
暴力一点就好了

dadanniubi 2009-6-26 14:54

感觉好像动画片,写的真好,什么时候在写一些啊,期待中

qlc5532 2009-6-26 17:19

好文章,触手无敌!
这篇虽然看过,但是是不可否认的极品触手!
在这里,希望广大的同好朋友踊跃发文,更希望版主加一个触手版!!

hotfog119 2009-6-26 21:24

兴奋!兴奋!要爆血管了 这样的触手文太棒了

z362831562 2009-6-28 00:11

这篇文章好像看过了,不同区发的评论,还算数么

Xly5487 2009-7-6 15:42

触手,女同,双性~都是有爱的元素啊。而且一点也不恶,难得哦

[[i] 本帖最后由 霜之淡岚 于 2009-7-6 21:14 编辑 [/i]]

water7474741 2009-7-10 22:03

很不错的触手文,描写人物的行为和心里都很细致。两个姐妹的感情生活片段在多些就好了
曾经看过一部分,现在终于看全了。感觉很不错的文章。

savior1992 2009-7-13 23:11

很好看的触手系并且重口味的文章,写得很不错。

198877 2009-7-13 23:22

很难得的CS文不过要是加上男主调教就更好了

wyjme 2009-7-14 01:44

和小爱是不同的风格呢,以前似乎都没听过的触手文,居然全本了。

vxex 2009-7-14 02:15

不错的触手文~谢谢LZ的分享~
看到我整个都兴奋起来了

ky0079 2009-7-14 14:23

好东西啊,我收下楼主再接再来,顶啊(不过有这类动画看,好像很少)

dingliuyue 2009-7-14 15:20

内容好长呀LZ

文章内容不错 就是太长了 看的 我眼睛疼呀 = =!  不过谢谢LZ了

s26994883 2009-7-15 11:39

喔喔 讚阿  很少看到這種文章多謝大大分享阿

tlcq 2009-7-18 15:21

写得太好了,有种看动画片的感觉啊,全是一堆淫女

gjtech 2009-7-18 22:10

不亏是列为精品的文章,十分出色的触手文~

河蟹号 2009-7-19 02:16

很喜欢看的触手系文章,篇幅也够长,非常不错的说
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【触手 X 姊妹】