查看完整版本: 【触手 X 姊妹】

czy6163817 2009-9-30 13:43

强大  完整  细腻  谢谢分享   不过那个小妖精感觉有点怪怪的

无良 2009-9-30 14:34

挖,后面的几章是什么时候更新的啊?我最喜欢这类女主召唤触手的文章了,比那些强奸类的好看多了,期待更多类似的文章啊!

ssolid33 2009-9-30 15:55

这个文章我在其它的网站看到过~不过它没有完结的~在这里终于看到完结的了~

huihui8656216 2009-9-30 21:15

我以前好象看过,不过忘记是哪里看到了。不过还是谢谢了

xl861125 2009-9-30 21:31

超级棒的文章,触手问写这么长的很少了,期待下文啊:excellence

jing820 2009-9-30 22:16

很少见的这么长的触手文啊?期待下面的东西,太好看了

凌乱的爱 2009-9-30 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zp1989316 2009-10-2 17:23

相当不错的文章啊,很有日本H动漫的感觉,难得一见的触手精品

yyzccll 2009-10-2 17:45

触手版本H文,偶一向都支持的呀,也很长,口味够重。

kyolyj 2009-10-3 05:19

我很喜欢这个类型的酷文,请楼主多发此类型,多谢。

s1987zhounan 2009-10-3 19:55

很棒,很好看,很喜欢这样的文章,希望楼主继续努力

q25901223 2009-10-3 20:14

感觉好像动画片,写的真好,什么时候在写一些啊,期待中

ljh871224 2009-10-5 13:25

最近很爱看奇幻类的H文,这篇文章写得很好。

saber贩 2009-10-5 18:25

好长好强大的触手文,这是写的太好了,不过个人更喜欢凌辱型的触手文。总之感谢楼主带给我们精彩的文章

ziqing3 2009-10-5 21:29

质佳量足,最近CS文似乎多了起来,连幼文都有专区了,这个可真是福音啊.

77884321 2009-10-5 22:00

本来对触手类文章不感兴趣的,不过这篇确有独到之处,很细腻。

gutouzhangrou 2009-10-10 16:36

太长了,没心情看得完,还是看比较短的去,不过楼主的努力还是值得赞

raderg 2009-10-10 22:21

很不错的东西,可惜太短了,小蕾姐妹的来历也没有说清楚。

gmqj19850524 2009-10-12 04:13

少见的好文啊。细腻而又不黑暗的触手文实在是太少了。尤其是这么有创意的

guiji1 2009-10-13 16:00

看完第一篇还以为没有了呢,颇感失望,没想到后面还那么多篇,不错哈很有味道的触手文,赞个!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【触手 X 姊妹】