查看完整版本: 【触手 X 姊妹】

sw695987624 2009-10-23 00:35

回复 6楼 的帖子

LZ伟大啊 我找这个全本好久了 终于啊~~感谢感谢

cheetah02 2009-10-25 01:58

看了谢谢分享 楼主继续加油  支持 加油

潇洒老狼 2009-10-25 21:25

不错喜欢女同性的  版主辛苦了啊  希望斑竹以后多发些女同的精彩刺激的好书

1984lyn 2009-11-4 13:51

能全文不容易 着类的TJ比较多总掉人胃口 谢谢楼主分享

shinypan 2009-11-4 15:56

阳光型的触手
有创意哈

LZ的想象力不错

empty1212 2009-11-5 14:48

确实是值得看的好文啊,只不过结局结的有些仓促,然后开头的部分也略显不够完美,同时文章中段的护士小姐对触手的态度和她的几句话给人的感觉还有很大的伏笔,就这么完了有点可惜。

a4020349 2009-11-5 16:47

寫得還滿經典的
感謝,描寫比較細膩就是太直接了點

wcgames 2009-11-8 22:27

来看第二遍了 确实很精彩啊 尤其是对细微动作的描写

ed81880610 2009-11-9 21:34

很用心写出来的中短篇啊,好久没看到如此经典的了。
支持楼主

wb3521 2009-11-9 22:25

很好 看了一些 很有意思 不知道还有没有更好的 像坑神的小爱触手系列就很不错

8232361 2009-11-10 23:34

强...好久没看到这类的书了。今晚挑灯夜战!

8232361 2009-11-10 23:36

不知道这系列还有其他的吗??谁推荐下啊!!

azeral81 2009-11-11 06:36

触手系大多是触手加痴女,相对来说黑暗系的反倒不多,可能和触手本身是相对纯洁的吧。恩,喜欢触手的人是好人。

rolandxu 2009-11-11 16:43

挺可爱的触手文章,描写的很细腻,构思又很独特。难得的好文啊。

qoohudson 2009-11-11 22:14

天阿~~~
我也好想去當那一隻觸手阿~~~
每天有有可以陪伴的人在~~~
性福阿~~~

shiroemiya 2009-11-11 23:24

这篇文章太棒了!口味重,但情节并不黑暗,我喜欢!

vaiaiai 2009-11-12 18:50

很好的小说
就是意犹未尽
字数有点少
但是小说真的很极品

晴天雨夜 2009-11-13 03:30

实在是不错的触手文,终于看完了。支持楼主在发此类文章:excellence

yapian120 2009-11-30 00:36

纯爱系的触手文相当少见呀.太对我的口味了.就是太少了.

a3715847 2009-12-9 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【触手 X 姊妹】