查看完整版本: 【触手 X 姊妹】

weiweidl 2010-1-4 23:25

触手类型的,很有创意,喜欢,支持。作者加油。

mashimarotl 2010-1-13 14:06

很好很强大,还是最喜欢妹妹和触手合体的那段,实在太令人血脉XX了。

dadaxigua 2010-1-17 12:50

写的不错。以前看过类似的日本动画,如:新淫兽教室等。楼主写的很细致,描写的也很细致入微。

niepeng13 2010-1-21 00:18

我一直都时很喜欢触手文的,尤其是这种风格轻松的,很有爱的感觉,这样的文看起来会让人觉得性爱原来可以这样做。而且不会对结局郁闷。
  另外,看过的触手文不少,但全文不以突出女性被超自然力量所凌辱,渐渐沉沦的似乎还是第一次。《史莱姆契约公主》不算,不过那书口味使在有点重,我一直都不怎么喜欢见破坏身体的文的……

a21863700 2010-1-21 22:02

:wad16 ,太黄太暴力了,应该找几跟真的,但支持下楼主

jiangzhilong 2010-1-21 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyj1988122 2010-1-22 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenttbb 2010-1-22 19:57

触手类型的都还不错,感觉H情节上面写的太枯燥了,尽是标点,应该多一些心理描写

vysewlwl 2010-1-23 11:55

不知道什么时候能看到真的触手类生物啊,要是被上的话不知道是什么感觉呢

woaixiena 2010-1-23 13:18

还是第一次读这类的文章呢,感觉很刺激,这样的另类文章还有些玄幻的意味呢,很喜欢。

joy55554613 2010-1-23 15:47

很好很強大,又是觸手又是扶它,不知道出成動畫好不好看。

bandarihao 2010-1-23 20:12

写的不错呀 看的好爽!要是能遇到触手就好了

longepwei 2010-1-23 20:42

第一次看到这类文章,很好,就是角色有点乱,再重新屡一遍!

exequsi 2010-1-24 11:51

要是我也能召唤淫兽就好了:teeth
‘温驯‘寄宿’高智慧’
高智慧’一只高智慧就好

fjiang3119 2010-1-25 12:18

个人其实很喜欢触手类的文章 不过大都把触手描写的很邪恶 像楼主这种和睦相处的很少 不错

整夜不归 2010-1-25 16:55

这篇文章得到大家的一致认可,我也看了两遍,确实情节细致分明,而且分解叙述,让读者在欣赏过程中自始至终感觉到很爽

micmou 2010-1-26 21:44

这是魔幻系列的触手文,本文很有“魔法少女小爱”的风格

metso001 2010-1-26 21:51

不错的文章,满另类的,希望楼主有更好的作品

939205001 2010-1-27 15:05

这个触手写的太好了,细腻的描写令人兴奋,lz是在是太有创意了

cy6446864 2010-2-1 12:48

楼主的文章很棒,期待后续的出现。推荐一下~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【触手 X 姊妹】