查看完整版本: 【御龙记】(第1-2部)

范风 2008-10-8 02:44

头一回看见此类同文,大开眼界.不过,感觉上很不舒服!很别扭!

yhbb0914 2008-10-8 14:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coowind 2008-10-8 15:13

我的老天,居然是BL的H文,真是受不了阿

laotouzhi 2008-10-8 16:49

太恶心了,楼主发文的时候应该标明男同啊!我去吐一下先。

wangting 2008-10-9 08:47

这部小说构思巧妙,美女性格各有特点,做爱花样繁多,值得大家欣赏。

wthall 2008-10-9 21:17

:faint 男同,好可怕,好可怕,为什么我点进来了, 还叫御龙记,果然男同是最可怕的存在

大桥人 2008-10-9 23:15

不喜欢这种类型的文章

男同是我最不能接受的,女同还可以接受可能因为我是一名男性吧,更应该说我是一个健康的男人

hykl 2008-10-10 00:31

接受不了。。。男男的文章,感觉太恶了。。- -
个人还是喜欢正统的

199591 2008-10-10 16:09

男同性恋接受不了.个人很不喜欢.我还是喜欢女人

gensis 2008-10-12 12:40

BL的.少有.不过看上去挺恶心的.还是少看为妙.感谢楼主分享.

hkrhjc 2008-10-14 18:34

汗死 写的还真是无语  BL的文章 萝卜青菜各有所爱 师太您自重~ 龙御龙 很容易 出事

punkle 2008-10-16 09:21

原来是男同啊,少睇为妙,什么奇文都能想出来了.厉害

WXJ740820 2008-10-24 18:38

纯粹的玻璃,不喜欢,看了就想吐,以后还是不要发这个了

zhh4892 2008-10-24 20:12

女同叫艺术,男同就叫恶心了,以后坚决不看男同文.

800800800800 2008-10-24 21:52

[quote]原帖由 [i]wangting[/i] 于 2008-10-9 08:47 发表 [url=http://64.32.16.6/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=21644992&ptid=1410986][img]http://64.32.16.6/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这部小说构思巧妙,美女性格各有特点,做爱花样繁多,值得大家欣赏。 [/quote]

胡说八道!全是男男描写.别说没有男女做爱场面,好像连女人都没提到,好像整个江湖就只有男人似的,真受不了.

tangtjq 2008-10-24 22:33

现在的作家真是想尽办法了,什么奇文都能想出来了。唉。

edash 2008-10-25 00:26

我好钟意女人的!!!!!!!!!!!!!

lfn 2008-10-25 13:19

居然是男的同志小说,很难得啊。很久没看到过这样的了,很感谢

huangjx12 2008-10-26 12:11

看着看着,发觉竟然是BL,受不了这种体裁,百合还可接受,但BL就不行了!

xwj10 2008-10-26 15:12

看了一点,顶不住了,原来是男同。原来标题是这个意思!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【御龙记】(第1-2部)