查看完整版本: 【御龙记】(第1-2部)

柳随风12 2008-10-26 16:00

看了感觉还好,这跟其他的是与众不同的手法,值得一看

zm666999 2008-10-26 17:41

这种文章我还是第1次看,有点难以接受,但还是觉得百花齐放比较好。

achenemy 2008-11-8 12:49

武侠的也有好男同的,不太喜欢这种类型的.

Kico316316 2008-11-8 16:02

虽然睇了一半就睇不下去(不喜欢同性搞),不过也支持下楼主啦.

hyn524 2008-11-8 17:59

男同啊!!这样的文章真的不太喜欢~倒了~:sleep

liu005 2008-11-10 06:07

WOW,看了几眼,不对劲,原来是同性文章。

etu9060 2008-11-12 13:48

能不能请斑竹开个专放BL文的子版块,看了想吐,这年头连男人都失身,还是失身在男人手里,太疯狂了。(声明:无任何歧视的意思,只是自己接受不了),请斑竹认真考虑一下

lanseilove 2008-11-19 00:19

看了第一部分,还是写得不错的!!不敢相信

vv19990909 2008-12-1 20:54

这个。。。实在有些接受不了这个题材,不是很喜欢。

wansen 2008-12-1 21:46

BL文不是应该发在另类里面吗,刚看了个吃人的这又是一个BL的,怎么都这么疯狂哈:redface

yw73 2008-12-2 13:04

男同呀。好恶心。至少标题要加上【耽美,不喜勿入】之类的警示吧。

hiren84 2008-12-2 19:57

很少看男人跟男人之间的‘对话‘、
多少让人感到意外

asssdf0534 2008-12-2 23:00

男同???我个人不是很喜欢,也接受不了罢了

天生老实 2008-12-3 21:48

看了吓一跳,江湖不好混,男人一样要被人奸被人砍,可怜啊!实在看不下去了!

k260220 2008-12-3 22:01

男同啊!说实话 真是没看过。看了一段 就看不下去了,不喜欢着类型,无福消受。

月下雪狐 2008-12-4 13:55

我有点冷啊 居然是这种类型的 太恐怖了 哈哈

vul3crow 2008-12-4 14:29

BL文不是應該放在其他文學區嗎?
不然也應該在標題著名一下是BL文吧
雖然我個人不排斥同性文
但是好像還滿多人不喜歡的
甚至看到會不高興
為了大家好 是不是應該把文遷一下
或者注明一下呢?

yanghang84 2008-12-4 16:53

我靠,居然是男同。有点受不了,走人走人。

ashlai 2008-12-25 13:20

虽然不是男同支持者, 但是开始雷青与李壮那段, 口味黄得来也很好笑.
李壮虽是男儿身, 也发出女性一样的淫态. 可惜之后有点乱和千篇一律.
希望之后可以改善

lisongyang 2008-12-25 13:49

现在的作家真是想尽办法了,什么奇文都能想出来了。唉。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【御龙记】(第1-2部)