查看完整版本: 【御龙记】(第1-2部)

liweiqing72 2010-5-12 19:20

写得太精彩了,好喜欢这部小说,遗憾的是这部小说还没有写完,期待早点看到作者的续篇出来。
文中关于罗锋和叶天龙、冯夺等人的做爱场面描写得简直让人血脉分张,太值得回味了,感觉遗憾的是罗锋在龙渊谷跟于飞虎一起练习天龙真经时应该有不少精彩的做爱场面的,完全可以展开写得更加勾人心魄一些,但是作者都省略了,算是美中不足吧。
总体很喜欢这部小说,感觉第一部和第二部的风格有点不太一样,第一部的描写比较细腻,第二部的描写就有点粗糙。
希望早日看到作者的续篇。

wtyazl 2011-1-3 20:23

我了个擦,这个口味接受不了啊:wad37

hanren007 2011-1-3 20:41

:cry 男同志的文章,写得不错,可惜我是不喜欢看啊,看看女同的还不错.

shenglin452 2011-1-3 21:48

真好...谢谢楼主了...希望你在有好的写作.我期待你的写作...比看电影好的多

454899274 2011-1-3 23:19

额,完全接受不了啊。这是男同的文章,重口味

maxtop001 2011-1-4 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ybqrain 2011-1-4 00:29

内容不错,是我喜欢的类型,但是如果有图那就更精彩了。

春风一夜度关山 2011-1-4 00:40

感觉像是某腐女写的,gv类型的书实在是没什么爱,悲催的,汗啊

lintom3927 2011-1-4 01:15

看到才知是男男!

看下去 還是覺得男女的好!

雖然大大寫得好!

不過還是不好這味~看看即可!

tj45874587 2011-1-4 15:19

汗死,竟然是BL,难怪被归类为另类玄幻啊,看的我心里难受的荒呜呜呜

q48425709 2011-1-4 15:36

晕啊,居然会是BL的:cry ,我不好这口,还是退散吧

boa861005@ 2011-1-4 16:57

看了前面一点就看不下去了,怎么感觉是几个男人在ML啊,感觉有点恶心哦

yfcisme 2011-1-8 16:31

个人还是比较喜欢女同 男同不太有爱 希望楼主发些女同文

lhb0722 2011-1-8 16:36

还是以前的皇帝爽啊,想上谁上谁,全天下都是老子的

pp2085 2011-8-28 22:24

这个是老文了,不过好像一直坑着,没完结。也不知道后续如何。

8557889 2011-8-30 13:38

奇思妙想啊,好强大的想象力。 还真是敢想敢干啊。:teeth

重庆老陈 2011-9-2 17:20

从写作风格来看,好像就是把女性角色改成男性角色,写成男同文,搞不好还是女作者写的!

蒋香 2011-9-2 17:33

这部男同写得好啊,暧昧又露骨,许多男同随性场面描写细致露骨,但少了那丝暧昧就索然无味了~

binbin003917 2011-9-3 10:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tank5855888 2011-9-3 20:12

好文章啊,我找了好久没找到,楼主威武啊,非常感谢
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【御龙记】(第1-2部)