查看完整版本: 【中国古代史上阉过男人最多的女人】

tomisgood 2009-3-27 17:26

好少见的体裁  这种女人真可怕  楼主想象力不错

创生 2009-3-27 19:38

只是出自民间野史么?
好像很真实的样子,还是楼主的写作水平强?

kutt 2009-3-28 19:10

有《南汉宫野史》这本书吗?
杜撰出来的东西就好了啊
为什么搞的好像写历史一样
混淆视听

huamao7292 2009-3-29 20:21

这个题材的到是真的很少见.写的口味不是一般的重啊!~

naiv 2009-3-30 16:08

口味想到那个重啊,希望不要碰到这样的女人:faint

fubefa 2009-3-30 16:29

呵呵!我还以为是慈溪那家臭婆娘,历史就是这样,残忍

huangxiang1314 2009-3-30 23:11

太残忍了。实在太残忍了,那时候的男人也太那个了。

hanyu112 2009-3-31 10:28

好过瘾啊 射了! 支持楼主多发类似的BDSM作品!

au999999 2009-3-31 12:25

楼主果然花心思了 第一次看这样的很新鲜 不过我觉得阎男人最多的是武则天吧 她那玉女神功把多少男的搞得精尽人亡 有时间我写个关于武则天的 嘎嘎

maliutong 2009-3-31 20:26

这简直就是SM女王兼变态吗,长着一副天使脸蛋,却做着魔女所做的事,这就是所谓的天使与魔鬼的混合体么。:funk:

cc-cc 2009-6-9 13:20

都是知识啊!真的很长阅历,感谢楼主分享!

wangxuezhong 2009-6-9 15:41

写的真好是真有其事吗?不像是遍出来的可惜的是太少了.楼主还有吗期待中

lbzp 2009-6-9 18:35

上帝,背脊发凉,浑身鸡皮啊。太恐怖也太极品了这女的。小小祈祷下不要碰到这种女人。男虐女OK,女虐男看了真的受不了啊。
楼主辛苦了,这类文章肯定有需求的人,算是大作了,拜读。:excellence

[[i] 本帖最后由 lbzp 于 2009-6-9 18:37 编辑 [/i]]

chensoft 2009-6-10 00:13

原来 太监喜欢 被 女人阉割,幸好现在没太监了

a88480218 2009-6-10 00:33

这女人也太恐怖了,看得我JJ都软了,无语

shiwo8855 2009-6-10 14:02

口味相当之重哦.给人另外一种感受.不过还是可以接受的.支持下.

2218152 2009-6-21 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baoxi007 2009-6-21 19:22

真的还是假的呀?历史上是真有其人吗?这个小娘儿们真的是太狠了!

hlwxm 2009-6-23 20:18

没有细细看完,只是虐杀文这样写还真是感觉独特。另外火星一下,太监是连阴茎都割吗?

lisongyang12345 2009-6-23 20:30

这个人物是真的还是假的?这种体裁的一般比较少看,不过,此篇写的还不错。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【中国古代史上阉过男人最多的女人】