查看完整版本: 【中国古代史上阉过男人最多的女人】

jie991018 2009-6-24 07:53

历代王朝都有荒唐淫乱的年代,这本不足为奇,谢谢作者的想象力把我们带到了那遥远淫乱的年代!!!!

A1A2B3 2009-6-24 09:39

太狠了,历史这个人物是真的还是假的?就是一个妖女。

chinafeixue 2009-6-25 16:57

顶真是强呀。难道是真么吗 真悲惨呀 最毒得到妇人呀

wasm11111 2009-6-27 16:50

非常喜欢,谢谢楼主。一直想看这样的文章.

thyxy2008 2009-6-27 17:22

好一淫荡的女人,好一个虐待狂,这样的女人一定没有好下场。

zengzhan 2009-6-27 17:35

老觉得越看越假,不过看着蛮恐怖的,下次最好在标题上说说。

zhadousm 2009-6-27 23:50

不错哈,有这种事情真的是不怎么敢相信啊。

专业化 2009-6-28 00:23

好毒辣的美女啊,美如蛇蝎真是一点不假,看的我很兴奋!

jalimi 2009-6-28 10:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shanshan15 2009-6-28 14:29

在封建社会强奸通奸之类的都是十分严重的罪行,浸猪笼凌迟点天灯,十分残酷,反倒现在文明社会对这个倒是看的不太重,是社会进步了还是倒退了。。。分不清楚。

markwolf911 2009-6-30 15:32

真的还是假的啊!没有那么严重吧!
口味太重了吧

kaimiluofu 2009-6-30 19:30

:cry 很有历史感,堪比易中天了,杜撰的成分不少

undeadwings 2009-7-3 21:10

楼上几位说残忍的有点双重标准
我看虐文里很多女人比这个惨多了

仙人茶 2009-7-3 23:10

汗真不真啊这个看着看着看到后卖弄蛋蛋都有点疼

nanacio 2009-7-4 09:21

看起来好残酷。。。。果然最毒妇人心啊。不过看了也谢谢分享LZ

lhwshao 2009-7-24 00:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

davypla 2009-7-24 10:51

历史上是真的有这个人和事吗?期待推出后续结局

simon0720 2009-7-24 10:57

重口味的我喜欢, 这女人牛啊,我很欣赏。

shuangqi994 2009-7-24 11:17

历史上真有这样的女人,淫荡、残忍、狠毒的妖妇,结局一定十分悲惨。

clockbanana 2009-7-24 12:49

什么时候也来评个面首最多的女人,就更有趣了
不过,我估计,武则天,太平公主母女算最强组合了吧:wad37
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【中国古代史上阉过男人最多的女人】