查看完整版本: 【中国古代史上阉过男人最多的女人】

jjc_1212 2009-8-19 01:41

真有这样的女人?她的手段是多么的狠毒,心理变态

mouseds 2009-8-19 16:54

感觉好恐怖哦,里面讲到的高跟鞋和虐猫女的感觉太像了,想起来就觉得很变态
写得倒是很新奇。

轻一点 2009-8-19 19:51

口味非常重啊!是另一种风格,原来那个时候就有性虐了。。虐待与被虐的完美体现!

yhcq 2009-8-20 08:06

现在的法律也要向那时,就不会有男人强奸了,不敢了呀,怕了呀!

hbnew 2009-8-20 14:13

怪不得很多的历史书都在说南北朝的荒淫,原来如此。

hbandwy 2009-9-7 19:57

这是哪里的乡村野史,还是纯属意淫小说,纯属虚构啊?历史上有这两个人么?

comahuang 2009-9-7 22:56

很喜欢这种作品,历史上还有很多淫荡变态的女人,
   希望楼主继续奉献,

xsjaiyrf 2009-9-8 14:34

不错,很有意思,历史上竟有这样的女人,真是太强了!

zhaoyue19920809 2009-9-8 18:43

楼主?这是真的假的?看起来不是很真啊~不过楼主的文笔很不错,对语言的和动作的描写都非常细腻,支持下~

zj2962 2009-9-8 22:08

以前的文章还真没注意写这个朝代的事情,写的很好,让我知道了更多的事情:teeth

mjp12345 2009-9-11 00:49

這個該算是重口味吧!!~所以香豔刺激大概就是說這類的文!? 先謝謝啦!~

zj87000 2009-9-15 16:58

不敢再看了,会吓出阳委。俗话说的好,狠毒妇人心,

thatsxyz 2009-9-16 01:05

没发看了 太恐怖了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xiexiang 2009-12-2 22:03

古代还有这种事啊?实在是很新鲜,没见过啊.

jp77777777 2009-12-2 23:52

借历史的人物勾画了两个奸夫淫妇。不知道被阉过的男人还有这等的魅力。

main603 2009-12-3 08:33

有点纪录片的感觉,呵呵,有新意!有创新的就是好贴!

xingsw 2009-12-17 02:31

文笔好犀利。我喜欢类似的文章。如果这个真是真的那这个女的早就得性病了吧?

luciferzn 2009-12-17 10:30

很另类也很刺激的文章,此类文看得不是很多,感觉总体质量不是很高,作者这篇文章算是其中很不错的了,无论是数量还是质量

paulraw 2009-12-19 22:59

历史上真有这样的女人,淫荡、残忍、狠毒的妖妇,结局一定十分悲惨。

liejian7 2009-12-20 09:31

这书写的旁征博引,不知道是真的还是假的!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【中国古代史上阉过男人最多的女人】