查看完整版本: 【中国古代史上阉过男人最多的女人】

reash26 2009-12-20 10:53

不错,SM用到极点了,现实是不可能的,只可能YY一下呵呵

wxbtashion 2009-12-20 11:38

看着蛮刺激的女的够狠,不过写得有点过假了

size0411 2010-1-8 19:19

如果真有这样的女人在 那计划生育不是解决了么 太恐怖了

FLSS05108 2010-1-8 20:59

重口味- -那個樊仙儿好變態
看了這樣多另类都還抵不了這大雷-:sweat

209004 2010-1-8 21:54

以前没有看到这篇文章啊,今有人翻出来,看了一下,写的很不错,女的满残忍的.

ahchjjt 2010-2-6 19:16

呵呵呵,跟刘晓刀相反地故事情节呀,一男一女

fanbinbd 2010-2-24 17:25

历史重现啊,很刺激,很暴力,多谢楼主了。应该算是另类中的经典了。

zashenm 2010-2-24 19:31

写的真不错,看了让人面红心跳,有种想去尝试的感觉!

lfuse2008 2010-2-27 11:08

楼主你太有才啦,不得不说你我志同道合,谢谢你的分享!

auguster 2010-2-28 10:32

非常新奇的一部作品,非常不错,难得的好东西,谢谢楼主了

bush20082008 2010-3-1 17:28

让人暴汗,看的我突然觉得很冷啊,手都突然冰了

yugi1234 2010-3-1 20:33

太刺激了,黑暗的文章,看过许多虐待类的文章,这篇绝对是第一名。感叹作者的奇思妙想,居然把阉割融入色文,且写的如此精彩。大体上的3个部分都很精彩。但是论黑暗,还是阉割37个人的那段。文章对被阉割的人描写的非常好,也把女主的毒辣描写的十分到位。个人认为这篇文章已经没有可以扩张的点了。太完美了

lemonguohao 2010-3-6 14:47

竟然有如此狠毒的女人,种种行为令人发指,历史史书上貌似没有提及啊,不确定到底是真是假

linfangbin 2010-3-6 20:24

确实够的上另类的标准!和外国的有一拼!!!不过就是有点太那个了!

sensensama 2010-3-7 21:24

这种女人还真是恶毒 比起这种我更喜欢天然呆类型的

840613 2010-3-10 22:40

相当滴重口味! 受虐狂和虐待狂的完美结合:excellence

小肥羊一只 2010-3-12 00:38

真的假的啊?听上去不是那么可信呃,不过这种题材很少见

快刀胖子 2010-3-13 13:59

这确实是超重口味的啊,CBT没这么狠啦。楼主佩服

shenjia123 2010-3-13 14:09

非常新颖的文章,利用古代背景!描写的也非常狠毒,让人心潮澎湃,又不是那么血腥,非常好

petter911 2010-3-13 14:50

重口味,我还是第一次听说,以前只知道南汉王朝比较荒唐淫乱,这回长见识了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【中国古代史上阉过男人最多的女人】