查看完整版本: 求助【10月8日】【原创】疯狂中的温存,热情似火的学妹婉儿10p同发fl xy

lntsqiumi 2008-10-29 06:39

看楼主介绍婉儿的服务很周到,才300元,很超值啊。

zzmbj 2008-10-29 10:11

狼友性福不浅,感觉性价比还不错,红心送上

mcse980416 2008-10-29 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aji77 2008-10-30 21:10

哥们确实不错呀,这么好的地方都遇到了,写的也很详细,支持你!讨一个联系方式

[[i] 本帖最后由 aji77 于 2008-10-30 21:14 编辑 [/i]]

bwhlz 2008-10-31 01:02

厉害啊,羡慕,甚么时候俺也能上这样的MM啊

caopengyi 2008-10-31 13:00

大雄没干这就是爽亚不知道县棉进步金牙有机会去试试

sdhsdhsdh 2008-11-1 00:58

MM不错``楼主确实这次抄到了喔``物有所值的说``:excellence

ymnst 2008-11-1 04:18

前几日包夜,12点多才让去,上床了告知大姨妈来了,当时头脑发晕!妹妹太不厚道了!

randiness 2008-11-1 08:57

非常赞啊 楼主开发能力很强啊 来我公司开发客户好了 这个一定得交换:)

xmengbo 2008-11-1 13:01

HcLyQ 2008-11-2 19:58

妹妹应该属于娇小型的,身材非常不错,这种女孩子玩起来感觉非常好,谢谢楼主的发帖了

t123123 2008-11-22 22:47

小妹身材真棒啊,多谢大大开发出如此极品!!!

kkkkkkkke 2008-11-24 22:01

不错不错 楼主 你的真的很享受哦 素质不错

GUO13913 2008-11-28 23:43

好火的MM呀,身材好棒,看的我混身发热,谢谢楼主提供信息。

tomlgc 2008-12-1 22:34

bainiandaniao 2008-12-1 22:39

已发短信,呵呵,老兄一定要把联系方式给小弟啊!!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 求助【10月8日】【原创】疯狂中的温存,热情似火的学妹婉儿10p同发fl xy