查看完整版本: 【10月19日】【原创】该死的QQ妹!该死的非主流!

ewqooo 2008-10-19 20:36

【10月19日】【原创】该死的QQ妹!该死的非主流!

[size=4]【采花地址】:南三环刘家窑
【验证时间】:10.19
【服务项目】:怨鸯浴,毒龙,冰火,漫游。蚂蚁上树,水晶之恋,一箭穿心,69式做爱,口交等
【小姐素质】:50
【环境设备】:80
【营业时间】:电话联系
【价格标准】:200(口活+ML)300(全套)
【安全系数】:还好
【采花经过】:一直在SIS晃荡,最近几天看到信息区,一时兴起看了起来。游览好多帖子的妹妹,尤其对婉儿妹妹很感兴趣,这里我要感谢lmm0115大哥,谢谢你给了我一亲芳泽的机会,啥话不说了,祝你夜夜7次狼!回到主题,看完帖子我发现原来北京的小姐竟然是租个房子电话联系,客人在过去的形式!而且个个服务项目特多!由于本人是小狼,没啥渠道,所以在聊天室混了几天,终于找到个喜欢的类型,电话联系也还算热情的MM。啥话不说。中午吃完饭,2号转5号线直奔目标,到了后遥控到达,妹妹不错还下来接小狼。“我靠,MLGBD!这是本人嘛!”只见一感觉很沧桑的短发MM迎面走来,一时反应不过来,还是MM先开的口,丫,侮辱我的智商,说小狼找不到路,小狼是笨蛋!小狼问了下咋和照片不一样,回答是非主流,我日了,该死的非主流!立马掉头准备走,岂料被拉住,说来已经来了,MM我活好啊!进了屋,环境不错,发现还有一妹妹,吐,竟然有点暴牙!好,开始干活,MM竟然要先交钱,NO!先干活后给钱,小狼可不是傻狼。妹妹开始脱衣服了,哇,怨鸯浴,还准备问MM水温够不够,为了日B感冒了可不好,就被拉进屋了。咋不洗澡腻,妹妹说冷,我晕!上了床,MM直接漫游,口交就坐了上来,偶问别的服务呢,丫,说了一堆废话,结果就是不做,MLGBD,你是小姐我是小姐啊!不过MM摇的是不错,就是不持久,直接老汉推车,射完了事,话说这是小狼的必杀!完事后给两张票票,直接走人。经过这个血的教训后,偶认识到QQ妹很无耻,非主流更无耻,专门欺骗纯洁小狼的感情!诸位YY以此为戒啊![/size]

[quote][color=Red][size=4]找好MM难,在QQ里找好MM更是难上加难!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2008-10-20 08:22 编辑 [/i]]

laobendan1234 2008-10-19 21:35

呵呵 明显没认真学习 兄弟已经有血的教训了 不过小狼确实挺难得到信息的 多泡泡坛子 会有收获的 红心送上

diablolao 2008-10-19 22:07

前车之鉴啊,楼主表再相信qq妹了。那照片都不知道哪来的,好多直接就是av女优照片,哎。

higoal4 2008-10-19 22:15

同情啊,不过新人能拿到信息也很不容易,兄弟我也很苦闷这个,唉

acer2010 2008-10-20 08:32

Q妹的确不能相信,哪个Q妹会愚蠢到把自己的照片放到网上去。还是多发贴,争取从坛中其他老大手上获得性息,这样至少有把握一点

wahaha_wyg 2008-10-20 10:30

QQ假货越来越多了,各位兄弟小心了,我已经上当N回了,都没有吸取血的教训,哎,惭愧啊!

z5625438 2008-10-20 10:59

qq里的妹妹很多都是骗人的,楼主的遭遇很值得同情,

wulongxidu 2008-10-20 11:54

太同情了  这样的经历够你受用终身的了 哈哈

majiajue207 2008-10-20 14:03

嗨,迈村的帖子,今天又被你拿来SIS了,服了!

dmmtt 2008-10-20 14:15

不是熟人介绍的 不是SIS推荐的
现在的QQ妹还是不要去为好

intosky23 2008-10-20 18:57

现在Q上的就代表的是骗子,大家一定要小心,坛子里已经有很多教训了

新界 2008-10-21 20:25

实在是太搞笑了! 兄弟碰上一个“非主流”!哈哈
不过还是要说人家小姐,一个非主流让小狼上当受骗还赔钱!唉 就是价格便宜了一点,不过也不太好!呵呵

superbob 2008-11-1 00:10

兄弟啊,QQ上的骗子实在是太多了,你以后要小心啊
页: [1]
查看完整版本: 【10月19日】【原创】该死的QQ妹!该死的非主流!