查看完整版本: 无良qq妹~绝对不能相信~sis独发

汤包 2008-10-23 14:30

凡是拒绝视频验证的就不考虑.虽然X也知道现在同意视频验证的很少.但总比把时间和钱都花在跑路上好啊.另外,遇到好的大家要共享和共同爱护才是.

qianhongxiu 2008-10-23 15:02

现在这些小鸡们就知道要钱,不把你骗来钱就到不了手,很多朋友就是因为舟车劳顿最后将就了,结果是让这些没道德的小姐捡便宜

worth 2008-10-24 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

再度 2008-10-24 22:36

对于楼主的遭遇,深表同情,打的满城跑就这么个结果,真是的..

pengke 2008-10-24 23:18

qq上的千万别信,除非是第一次做的真正兼职,一般不会骗你。

shdfbgs 2008-10-25 14:20

感同身受啊,现在确实是找一个好的qq妹太难了,一点职业道德都没有,所以我们一定要以大无畏的精神,坚持大海捞针才能勉强有收获。

高山流水大人 2008-10-28 14:31

呵呵,以前我也是经常在聊天室里看到写的那么好,心里也是有点痒,想去试验一下。

但是因为各种原因没能成行,后来在聊天室待的时间长了我发现一个地方总是那么几个人
然后我就想,如果真的好的话。。
根本就不用她天天做广告的
自己觉得肯定不怎么样,但是也不敢确定

这位狼友做了一个吃螃蟹的人,真不错。谢谢了

mmmemmm 2008-10-28 22:19

除了同情楼主,就是感谢了,本狼友这几天正打算找找QQ女哪!看来是不能想了

elvi 2008-10-31 20:56

哈哈,北京的兄弟们,真是生活在水深火热中啊。在偶棉广东,这种服务是完全不行的。呵呵,没事欢迎来东莞见识下,你完全不想回北京的,让你精尽人亡。

99801 2008-11-1 00:11

太支持和理解兄弟了,QQ上没有可靠的,看来还得需要这里的大哥给消息了。

xiaomuok 2008-11-1 18:02

是啊,同意上面LY的意见,QQ妹还是少找的好,SN里的也不错了,基本都安全,也可以有些选择。
楼主真是辛苦,深表同情,不过别气馁,期待楼主下篇战果辉煌的PO文。

zly_lover 2008-11-27 21:43

真倒霉呀,楼主你以后可要认真点了
不要再被强奸啦!

quanguo1986 2008-11-28 11:00

同情楼主,QQ上的照片是不能信的,毕竟谁都可以加,放真的我认为就千万别去了, 多危险啊。

楼上兄弟说了一个SN是什么啊?可否告知一下。

QM就是鸡。原来没搞明白QM和楼凤的区别,但是现在很明确了。QM进去就想让你脱裤子插B走人,绝对不是来提供服务的,国外就是以服务为主,目的不是让客人射了,而是感觉舒服了。国情不一样啊,唉。

再次同情楼主,不过楼主敢方庄潘家园,劲松绕三环的劲头在下佩服。呵呵

bibi222 2008-11-30 13:39

哎呀,同情楼主啊,看来这种事情也是急不得的,有机会再说,有其先存着,不能着急找。
页: 1 [2]
查看完整版本: 无良qq妹~绝对不能相信~sis独发