查看完整版本: 无良qq妹~绝对不能相信~sis独发

wzh512 2008-10-22 13:01

无良qq妹~绝对不能相信~sis独发

[size=3][size=3]【10月22日】【原创】绝不能相信qq妹!
【采花地址】: 北京城内~(转疯了我了都~)
【验证时间】: 10月22日
【服务项目】: 说的n多,口活,胸推, 水晶之恋,鸳鸯浴,沙漠风暴,足交,冰火,漫游,蚂蚁上树还有做爱。
【小姐数量】: 4个
【小姐素质】: 基本没有~
【环境设备】: 70
【营业时间】: 有网络就就营业
【价格标准】: 200到500不等
【安全系数】:100%安全,看了就想走人
【采花经过】: 那个惨啊
     昨天得到一笔小外财~心想,外财当然外用了,于是乎昨晚上看sis找信息。发现形式一片大好~什么盈盈啊~婉儿妹妹啊~林姐啊~看的我是心里美滋滋的~于是乎就给各位狼友发短信。
唉~没人搭理我。可怜的我忍受不了欲望的折磨,上了万恶的qq聊天室。噩梦开始了~
    我一共聊了4个(心说话5个怎么也有一个靠谱的啊)每一个给我发的照片都那个水~那个嫩啊~在qq上聊的那个好啊~说什么“哥哥放心好了  妹妹还指望哥哥下次照顾妹妹呢  这一次不会让你失望呀  只要把第一次做好了 才有第2次对吧  哥哥”“哥哥别失言哦 诚信最重要”“请哥哥您放心好了呀  妹妹可以发誓   照片不是妹妹本人的话  妹妹愿意死全家”等等!!!千万那个不要信啊~
  我去了第一个在方庄~电话遥控上门,开门就想打人~我操丑的惊心动魄的~当时就跑了~
  第2个在潘家园,打了电话感觉不错,打车就去,到了之后和照片又是不一样~屋子里脏乱差,还不能洗澡~最有意思的是问我带套了没~她的用完了~我说没带,我下去买,她告诉我地点还让我帮她带3合,美的她~借故走人~
  第3个双井于是乎打车在去~半老徐娘,我就fuckandshit开价500说行业都是这规矩~我虽然长的显小,也不能骗我吧~说什么都是500,北京统一价,我问她是全套吗,她说是~有什么口啊,冰啊火啊的~我说洗浴中心也没这么贵啊~就要走~她马上就说400做不做~继续向门口走去~300,开门是听见200~走人~
  第4个在大望路,简直没有话说了~实在是不想跑了~看着这个qq妹有点胸~就干了~开始先让我交钱,我说先干!她坚持!~我欲走人~不让我走~说好!开始~上来就给我带套~我说口呢~她说带套口~争执~她说她上火了牙龈流血~我委曲求全~想要亲她胸~不同意说怕我嘴里也上火~我去~穿衣服甩100走人
  打车回家这个郁闷啊~一上午打车就小200了~还什么成过都没有~
  兄弟们啊~qq没不能信!你们说的哪些好货我怎么没有碰到啊~求求各位大哥,帮帮我吧~让我也能有机会去验证验证,让我们这个大家庭充满温暖吧~谢谢~[/size]
  不求加分,只求信息~再次感谢sis这个大家庭给我们交流的机会~我有qq发给我吧~[/size]
[quote][color=Red][size=4]QQ上很难遇见好的,兄弟想要联系方式的话PM我吧!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2008-10-22 13:15 编辑 [/i]]

tjulg 2008-10-22 13:20

楼主很倒霉啊,跟我以前的经历差不多,我现在不敢找qq女了

dmmtt 2008-10-22 13:22

深表同情
现在QQ妹不熟悉的不要在去了
还是去SN吧 比QQ妹好多了

hbeiqqbb 2008-10-22 14:02

辛苦你了,感觉QQ上是很不安全,兄弟不知道有没有先视频过?这样可能稍微好点!

intelnokia 2008-10-22 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzh512 2008-10-22 14:22

回复 4楼 的帖子

还视频~?根本不让看~我怀疑她们都是有组织的骗人~

wangbb 2008-10-22 14:29

是呀,我也遇到过这种情况,以后没有视频的坚决不去,不过我也碰上过好的,呵呵,还有楼主仔细分析啊,支持

男性 2008-10-22 15:03

niniff123 2008-10-22 15:19

楼主的经历好曲折,我觉得这才是大多数狼友的真实写照。哎~愿望都是好的,但最终结果不知是“采到花”了,还是“踩到屎”了~

scycsw111 2008-10-22 15:40

楼主的遭遇很让人同情,现在Q上找个好的基本上很难,不过要注意的是,说有好多活,上来就给你发照片的那种基本上不靠谱,那都是复制粘贴过来的,都是代理,要想找到好的还的下功夫啊

chfdaer 2008-10-22 17:24

哎 以后还是老老实实的去洗浴吧..  我已经看过好多次qq妹骗人的事情了

laoh726 2008-10-22 17:40

给你个最好的建议, 欲火上头,没出去,直接坐火车去塘沽,不错,肯定让你性尽而归,还不远。

love_u_all 2008-10-22 20:24

flying1978 2008-10-22 21:01

哥们,你简直太经典了,尤其那第三个:
第3个双井于是乎打车在去~半老徐娘,我就fuckandshit开价500说行业都是这规矩~我虽然长的显小,也不能骗我吧~说什么都是500,北京统一价,我问她是全套吗,她说是~有什么口啊,冰啊火啊的~我说洗浴中心也没这么贵啊~就要走~她马上就说400做不做~继续向门口走去~300,开门是听见200~走人~

开门是听见200...哈哈哈哈,从500降到200...
给你发了一个,自己看吧

liyanwwww 2008-10-22 21:22

辛苦你,QQ不安全,应该先视频,这样可能稍微好点

spring007 2008-10-22 23:00

我也有过类似的经历,也被骗过,建议开设一个区域专门举报黑店和不实信息,好让大家别在上当。

zzyy3876 2008-10-23 10:35

兄弟,啥也别说了,以后千万万千别从qq里找mm了,都是鸡头带着的,也没什么好的,除非走运能碰上,那也是万分之一的概率了,保重啊。

normanfish 2008-10-23 10:49

QQ上没几个真的,都是一帮骗子,就当教学费吧

xiaofengming 2008-10-23 11:20

我靠……相当同情楼主的遭遇啊,简直可以去选一下本世纪最悲惨的北京一日游了
QQ上的真的很差,说夸张点,还不如站街的。
希望楼主能找到好的啊

suopu 2008-10-23 14:26

太能理解兄弟了!看着都是天仙,见到全是女鬼,采花不是件容易事
页: [1] 2
查看完整版本: 无良qq妹~绝对不能相信~sis独发