查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

心云 2008-11-22 16:38

首都就是好啊

就是太远了点,不然也来体验一回

xiaoyao5650 2008-11-22 17:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aok 2008-11-22 20:19

MM的服务真是不错,我一直以为北京这种事少呢,原来也是一样,下次去北京的话看下。

白鹰 2008-11-22 20:35

我想看妹妹的长相,感觉通过描述还是很不错的

t123123 2008-11-22 21:37

真是好事多磨呀,看来采花是需要下功夫的!!!

ayu_lee9 2008-11-22 21:40

我也想这样的好服务,希望楼主能多透露一些性息!

游离子 2008-11-22 23:54

妹妹好大的胸 为了一睹为快 一定得支持好贴

suniwen 2008-11-23 01:38

有漂亮MM陪伴真是幸福啊!价格也不会真不错!谢谢楼主

风过无声 2008-11-23 03:14

这MM看着是不错,不过楼主确实是有心人,见几贴都能留下实拍图片,这个非常不容易,怕也要费一些口舌才行,辛苦了.

hlfire 2008-11-23 11:24

好多兄弟们都提到了这个林静,一直想看看什么模样,这下看到了

87722x 2008-11-23 13:01

楼住这叫好事多磨越是这样越是刺激。而且现在的小姐由叉腿肏屄升级为情侣式服务了

huanker 2008-11-23 13:06

仔细拜读了大大的帖子,很细致啊。特别是好事多磨,其实干起来更有滋味

lfzero 2008-11-23 16:24

路过转转,看介不错,有时间自己过去爽爽.

受伤的迈克 2008-11-23 16:52

wahou 2008-11-23 17:19

胸部一般.但是过程还真是惊天地泣鬼神.令小弟佩服不已

cao00002 2008-11-23 18:11

dfsdfsdfsdf

sadfdsfsdcxzcxcxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

asmer 2008-11-23 21:20

要注意安全啊 身体最重要
支持
支持一下

xiaotoudebao 2008-11-23 21:35

嗨,兄弟没经验的,快而立之年还是处男,可悲可叹呀。希望前辈多教些有用的。

漂移 2008-11-23 21:37

mp51 2008-11-23 23:24

虽然过程很坎坷 但是结果还是满意的 这么的服务难得啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)