查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

50fish 2008-11-24 00:53

这女胸真有大又圆 不错 离得也不远 谢谢楼主的图贴分享

islupit007 2008-11-24 03:21

京的活动真是丰富多彩,生日party都办出来了,应该在家里办,办完之后直接群P

naicha67 2008-11-24 05:07

楼主的经历真可谓是一波三折啊,能享受到如此卖力的MM,此女不亏为服务标兵啊。

bravo777 2008-11-24 11:08

你老大的这享受真是到家了,连吃带喝,然后上床,真是爽到顶了

siver 2008-11-24 11:15

:excellence
看来这个MM给楼主留下了无限美好的印象啊
MM太明白事 太会抓人心了

yaoxiaodong_20 2008-11-24 12:12

胸部看来很不错哦,楼主好运气,找到个极品

胡子老爹 2008-11-24 12:19

论坛好日子没了,混日子是不行了,看贴都要回复了呵呵。大名鼎鼎的林妹妹亲眼见不了一定要看看照片

天天天见面 2008-11-24 15:00

兼职的就是有修养,比我们这强多了,等我有钱一定去北京玩.

ljterry 2008-11-24 18:42

这就叫好事多磨啊,LZ的文章把受苦的经历写的这么详细,也需要把服务的内容介绍介绍啊,咋就给个别的LY的链接。不会每个LY受到的服务都一样吧

xiaolinlhx 2008-11-24 19:54

.....LZ这经历真曲折...不过最后爽到了~服务标兵名不虚传啊

yujf 2008-11-24 20:01

林MM的服务真的是一流,毕竟是兼职不是专业的,mimi好大

bobowa 2008-11-24 21:08

楼主虽然磨难多点,好歹结果还是不错的嘛~~

bryan0015 2008-11-24 22:02

听了这么多标兵姐姐的帖子,还真是想试试啊!下次去北京!!!

kkkkkkkke 2008-11-24 22:02

有前途哦 楼主 继续 看好你 有好东西 快点发上来 顶你

zhouzhe84 2008-11-25 01:51

林MM的客人可真多啊。看来各方面的服务都是不错的。好男当上京

dlsl 2008-11-25 12:30

都要回复!郁闷之极。为了一睹风采,还得回复,真是没办法!!

makewang 2008-11-25 12:37

林静在坛子里的口碑一直不错,但没时间去验证,看来得抓紧了

555333 2008-11-25 12:48

楼主虽然历经坎坷,但是终归还是抱的美人啊!

rbguanliyuan 2008-11-25 14:21

不错啊,写得真生动啊!这么经历,最后还是值得啊!

falconza 2008-11-25 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)