查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

wwwtest 2008-11-25 14:39

林静的帖子有很多,都是服务标兵之类的
可是看看也没有特别的,而且还放了楼主好几次鸽子啊

Peter123 2008-11-25 15:27

真是佩服楼主的恒心和毅力,要是我早放弃了,想想万一最后去了大失所望,楼主不得气死。幸好有了良好回报。

diablolao 2008-11-25 15:35

林静也算是论坛的红人了,不过一直没去过,有机会也去体验一下~

woaiszs 2008-11-25 15:45

看着楼主发的照片,这么漫长的等待绝对值得,正所谓好事多磨嘛

yc-side 2008-11-25 18:32

胸部还真大,应该有D了吧,下次去北京也尝试一下

电锯小白兔 2008-11-25 18:43

兄弟的经历还真是曲折蜿蜒。不过最后终得美人归。恭喜恭喜。

sanbing 2008-11-25 19:15

没想到北京mm的性价比这么高啊,还以为超级贵呢。

inste 2008-11-25 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bibixia 2008-11-25 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tkong666 2008-11-25 20:30

这种就是一个享受哦,如果有好的遇到了就是只能说一个“福”字。有空了也想去验证一下

西狂 2008-11-25 21:40

不会吧这么好的服务才300元太便宜了,有机会有一定也去试一下。

guaren112 2008-11-25 21:48

d

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

tomcat36 2008-11-25 23:32

最典型的苦尽甘来的一种情况啊!!!不容易

阿虎哥哥 2008-11-25 23:43

谢谢lz的奉献
觉得mm长的还是满不错的哦~

wlin2003 2008-11-26 02:47

哇,如此漫长的经过真是要又这样 的服务也是值得的啊!:excellence

lw2002p4 2008-11-26 06:28

文章写得不错,也非常佩服楼主这种锲而不舍的精神!

priceless 2008-11-26 15:06

谢谢谢谢,希望老大能站短一下联系方法,万分感谢。。。。

zhaomian 2008-11-26 15:58

小弟很是羡慕,主老兄真是有心人啊,小弟红心献上

camelons 2008-11-26 16:05

回复 10楼 的帖子

林MM的服务看来确实是不错,大家公认的服务第一呀,有机会定要去试试,可惜楼主的片片一张没看到

_fan_1983 2008-11-26 17:46

楼主的经历我也遇到过,本人感觉这种事不能强求,你越是想找,可能就越找不到,找到了也不一定会是什么好货色,万一要被警察抓了就更不值了,楼主运气不错,恭喜恭喜.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)