查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

hayes 2008-11-26 23:20

名人了,不知道时什么样的人物!非常想见识一下!!

louis214 2008-11-27 08:24

那么好的MM好真是难找,楼主一波三则,终于得偿所愿,恭喜。

achb0167 2008-11-27 11:15

简直就是妻子一样啊,好幸福的一次销魂之旅

kaizi0 2008-11-27 12:17

虽然是几经波折楼主最后还是的长夙愿啊,恭喜恭喜

wang6 2008-11-27 12:52

回复看MM 我要看 同时要的支持楼主呀。

leon088 2008-11-27 15:21

林静的服务真是有口皆碑!有时间一定要去验验!

zhdd 2008-11-27 18:30

有机会一定要领教一下功夫
感受一下这种体验

flying1978 2008-11-27 18:37

不错的 妹妹 为什么总有人想。。。。。。。我在想有了老板还会依旧服务好吗 所以要保护妹妹

aichao2005 2008-11-27 21:08

回复一下,想看看MM是不是如楼主所说的那么分高啊

yf780330 2008-11-27 21:41

哥们,真不错,写得真好,那女人态度也够好的,你是走运了,什么时候我也去去

akwep 2008-11-27 22:29

楼主,真是经验丰富啊!都能调教妹妹了,呵呵!羡慕啊!

leeyueh 2008-11-27 22:51

小伙出品,必属精品。看的我热血沸腾。首都的服务果然到位。有时间定要体验一下。依然红心送上。

gorillaz 2008-11-27 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laolangzai 2008-11-28 00:31

好羡慕楼主的艳遇呀,当然除了前边的放鸽子,不错

59825924 2008-11-28 09:03

谢谢楼主,MM贴心的服务确实令人神往啊!

耳朵811028 2008-11-28 09:29

看的我们外地的狼都想进京去体验了,哎,兼职的就是好啊,活做的好

hiaibi 2008-11-28 10:24

北京的诸位老大真是够意思啊!呵呵,羡慕,羡慕!

bjzx 2008-11-28 18:54

这个人很有名啊,一定要去光顾一下啊,呵呵,看来服务不错啊,呵呵

boxy 2008-11-28 19:09

很想看照片啊,楼主写的很生动,让人受不了,嘿嘿,
红心一个

ahtlcjt 2008-11-28 20:55

久闻林静大名啊,还真没看到过照片呢,看下
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)