查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

aaaazzzz 2008-12-6 19:25

看来虽然折腾了几趟,但是最后成行的结果来看也算值得哦!

boawan1314 2008-12-6 22:46

红心送上。真是好事多磨啊,这个林静和那个林姐都是坛子的红人,不会是同一个人吧?

bnbnbnbnbnbn 2008-12-6 23:30

真的有这么好么?我怎么就没有这么好的命啊

suipei 2008-12-7 01:21

多谢楼主,林妹妹服务这么周到,哪天有机会也去体验下

snake 2008-12-7 03:13

唉,感觉这个楼主和那个妹妹的缘分真是又点差啊

pal2005 2008-12-7 08:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nnlqh 2008-12-7 11:13

看到这么多LY的验证我也有心动的想法了,百闻不如一试,有时间一定要去验证一下,多谢楼主

litaoweiyan 2008-12-7 12:26

楼主真是苦尽甘来啊,越是这样才越有滋味。

awei0516 2008-12-7 17:23

很羡慕楼主的经历,可惜不能亲身感受一下,希望能有更多这么好看的帖子

K哥 2008-12-7 17:28

MD,一定要找个机会再去北京一趟,太爽了吧,北京情色业很发达啊!

onlyskyou 2008-12-8 06:27

楼主真是好福气啊.林妹妹在下已经在这里听过好多次了

山匪 2008-12-8 11:27

北京的妹妹真是难得,要是赚到了,红心献上!

hik 2008-12-8 14:17

写的还真不少,谢谢兄弟的经验之谈。有机会试试

zzti 2008-12-8 19:22

内容都是大同小异  现在就是看照片了  十分感谢楼主

huaer 2008-12-8 19:31

老话说的好啊,结果不重要,重在过程吗,看来楼主的过程很享受吗,哈
MM还让照照片啊,这到要瞧一瞧了

laoyang 2008-12-9 04:24

无论如何,图片还是要看的,分享下北京狼友的收获。

ileus 2008-12-9 09:00

林静的服务真好阿,不愧是服务标兵。楼主好福气,好事多磨阿

wsyyzl 2008-12-9 10:42

林妹妹,早就有耳闻了,有哦时间一定去一次。黑色蕾丝很诱惑哦。

benjamin 2008-12-9 12:50

楼主爱好不一般啊呵呵
要注意安全啊 身体最重要

zzc21 2008-12-9 13:05

楼主很有文采啊,写得很好啊,很详细,就是没看到图片,遗憾
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)