查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

fanting 2008-12-13 11:44

回复 1楼 的帖子

有机会定要去试试,可惜楼主的片片一张没看到

moon13 2008-12-13 17:22

第一次来这个板块 觉得很不错  以后去哪玩了先来这看看

kkmm 2008-12-13 18:19

看来还是很不错的,虽然过程有些烦但最终是满意的哦

ccdj3 2008-12-13 23:09

居然有服务这么周到的 羡慕啊 恭喜楼主好运气啊~

风的心 2008-12-14 02:25

呵呵,过程够曲折了。。。不过看楼主描述,此MM喜欢T裤啊,哈哈。。。俺就喜欢T裤的女孩!!

owenowen 2008-12-14 15:45

楼主爱好不一般啊呵呵
要注意安全啊 身体最重要

musashi8873 2008-12-15 00:10

呵呵,兄弟,谢谢你的联系方式,你要的东西我没有不好意思,找个机会我去试试看林静的服务!谢谢兄弟你了:excellence

loveme 2008-12-16 01:01

感谢楼主的信息,先一个红星献上,加油,努力:excellence

feiyuntian77 2008-12-16 01:55

所谓好事多磨,能最后得到好的服务业很欣慰了

ss2n90 2008-12-16 14:04

整个过程跌宕起伏啊 不过还是圆满结局 不错不错

聪头 2008-12-16 15:03

这么多的好评呀 是不是和想的一样呢 有待验证

kykylcd 2008-12-16 15:22

貌似不错的嘛,下次有机会去北京出差一定要去看看

lionbeauty 2008-12-16 16:35

这个妹妹真的不错啊,恭喜楼主有如此的艳福,也为我等造福。

wenzht 2008-12-16 22:06

写得很详细,看来享受得舒服了,祝采花完满成功

JJ007VS911 2008-12-17 00:03

楼主大哥 能给小弟我个联系林MM的方式吗  小弟这几天都憋坏了  身边没好货啊

snyquen 2008-12-17 06:20

图片已经过期了MS,真的很期待能看到这个呢

adsl10640 2008-12-17 11:48

我也想去会会,先详细拜读下楼主的大作谢谢

jason_x 2008-12-17 13:10

林妹妹,光是名字听着就让人春心打动,看了楼主的作品实在是忍耐不住了
谢谢楼主和我们分享好的经历

napalm 2008-12-17 17:11

历经磨难,一波三折,楼主容易吗?呵呵,还好最后终于得偿所愿了

mmxxmm 2008-12-17 20:08

服务业服务就是根本啊,希望这些小姐们都能明白,外表身材反倒在其次,唯有服务才是让狼兄们留恋的唯一理由
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)