查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

heihahou 2008-12-18 00:16

楼主采花的过程有点曲折不过也值了能得到这么优质的服务,不知道妹妹长的怎么样啊!

yuwenbai 2008-12-18 12:27

呵呵,林静也算咱们论坛的老人了,他的场有时候还是要捧的

wangzhixin 2008-12-18 20:22

不错哈 LY们喜欢找这种兼职的 其实也是内心渴望一份真挚的感情吧

zhyyo 2008-12-18 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liangshan_04 2008-12-18 23:33

看不到图,但是描述很详细,也很精彩!感谢

mic 2008-12-19 00:11

我对楼主的景仰犹如滔滔江水连绵不绝 佩服佩服

fdaguq 2008-12-19 00:48

虽然经历比较曲折,但是楼主终于抱得美人归。

AVAV 2008-12-19 02:31

楼主还真是不容易啊
不过最后的结果还是不错啊

jame-green 2008-12-19 15:44

看看~如果不错的话,就约一下~谢谢楼主~

战神8666 2008-12-19 17:27

回复是为了看看百般折磨你的小妹妹有什么本钱?

andyma54sg 2008-12-19 23:48

rainy0119 2008-12-20 12:28

采花的路本来就是充满艰辛和坎坷的,兄弟能猜到林静已是万幸总比搞一个病鸡强啊

hql 2008-12-20 15:23

准备去北京实地考察,谢谢楼主的战斗经验.

长安大戏院 2008-12-21 00:04

最近有无新的动态,林静不知道有多大年纪,最近的时间如何

luyan2528 2008-12-21 00:18

和平猪 2008-12-21 02:37

好饭不怕晚,好事要多磨,这样才能体会其中的情致。

jimmyjzy 2008-12-21 04:05

谢得很精细的,不错,我喜欢。可惜离北京太远了,不然一定去。

dll1984 2008-12-21 09:07

:teeth 好好看了看,兄弟文采不错,写的全面详细,让人看了又去亲芳泽的念头呢

hbjwwxs 2008-12-21 13:59

MM看起来不错,可惜图挂掉了,楼主尽快补的呀

daniuren 2008-12-21 17:25

先看看图,然后再看楼主的介绍,长得不好就不好了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)