查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

纽曼 2008-12-26 13:05

谢谢哥哥精彩的文字了,最近常常受骗,昨天刚刚发了一篇被Q妹骗的原创稿“性·谎言·耐克鞋”,字字属实,请哥哥帮帮小弟吧,我实在不想受骗了,小跪谢了!

WELKINCHTK 2008-12-26 13:12

看来我已经来晚了,不过还是支持一下。楼主性福呀

kimesun 2008-12-26 22:35

我也看看,,传说中的标兵是什么样的。如果是真的,我也去验验

tianwuld 2008-12-26 23:29

一向觉得服务重于长相,当然长相也不能太夸张

ather 2008-12-27 00:53

林静梁静,,,那个女警察可是很有欲望看起来的说哦~杀过去了

一地烟头 2008-12-27 09:40

谢得很精细的,不错,我喜欢。可惜离北京太远了,不然一定去。

色狮 2008-12-27 09:53

楼主虽然历经磨难~~但是终归还是不错的嘛~~

shang23 2008-12-27 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mayiran521 2008-12-27 15:48

呵呵!谢谢楼主!不错,下载了照片看一下,有空我也试一下

manmanmanman 2008-12-27 18:46

的确看起来很专业很体贴,现在是不是只有她们才有这些温柔?

waiting 2008-12-27 23:13

好久没上来了,工作太忙,唯一没写历程的,看图片先

aking666 2008-12-28 02:27

写的象小说一样精彩啊,果然是高手,情节很离奇,哈哈

怀旧复古 2008-12-28 03:56

兄弟~~~值呀~~~~~就是等一个月也不亏:excellence

pao7 2008-12-28 13:22

楼主描述的好啊,对于这样的好美美,大家要多开发几个才行啊

ds136188 2008-12-28 15:24

写的真不错!不过也佩服LZ的耐心哟!好事多磨吧!

9988213607 2008-12-28 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rina1314 2008-12-28 18:42

期待你更精彩的大作啊。不错的经历呢,羡慕,世界真是因你更值得留恋

wy730529 2008-12-28 20:38

回复 1楼 的帖子

林静服务真的不错。支持一下。对于这样的好妹妹。应该多保护。

xx710 2008-12-28 21:12

真是好事多磨,不过楼主最后还是很享受啊,只是图片全部挂了

hylovekcq 2008-12-28 21:42

:gold 这里好正规呀,恩,羡慕楼主啊,虽然艰难了点,但是最后还没中彩,不错啊!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)