查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

F哥 2008-12-28 21:43

头一次来这个地方,怎么好像大家都很熟悉?都搞过这个小妞么?

display01 2008-12-28 23:16

很想看北京的姑娘到底长得怎么样?回帖看看。

sexseafever 2008-12-29 00:30

所谓好事多磨,楼主的这番经历也算是一种磨练吧,林静MM不错,很期待啊。

sinbad 2008-12-29 19:43

楼主真是有耐心,换做是我,可能早就生气把联系方式给删了,看来人还是宽容点好,谢谢楼主的分享。

fxen 2008-12-29 19:48

看论坛里狼友们的贴玩的那么开心,妹妹服务那么好,真的真的很羡慕。我们这里美女很多,一般不出来做,上聊天室斗胆约出来玩

likehai 2008-12-29 23:55

磨难真的不算什么,后面的好处实在真的好享受啊

roger_luo 2008-12-30 15:22

好想林静

林静服务真是没得说,好想她,去了北京一定去。

dafuxing 2008-12-30 16:17

:excellence 怎么都把文章写的这么好看呢,难道是馋我们这些吃不到的兄弟?太残忍了!

MORING21 2008-12-30 16:59

我回复你完全是为了看附件,呵呵,人在外地,想享受,没机会的

想发财的鱼 2008-12-30 19:25

看上去楼主果然是百折不挠,不采到花誓不罢休。是我们学习的榜样

starofsoftware 2008-12-30 20:16

据说林妹妹服务不错,有机会去品尝一下了。

sexinqh 2008-12-31 14:07

下载不了图片么 怎么回事?要回复才可以么?

mdjzp4330 2008-12-31 14:51

楼主虽然历经磨难~~但是终归还是不错的嘛~~

bestmfj 2008-12-31 16:37

有机会定要去试试,可惜楼主的片片一张没看到

tjsyt 2008-12-31 22:17

林j静的服务看来确实是不错,我们天津有个叫李静的服务也不错

xinghewb 2008-12-31 22:33

早就听狼友们反映这位姐姐功夫了得 我也要去试一试.就是成本太高了

smaxll 2009-1-1 00:24

居然约了3次 楼主真是有耐心

不过MM漂亮也值得了

dxlhslza 2009-1-1 00:56

哈哈,楼主的经历真是 曲折动人呀,也怪有耐心的,小弟佩服。

wazylwhs 2009-1-1 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mr0 2009-1-2 05:23

兄弟我去梦想要妹妹的联系方式去-去验证下
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)