查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

小诸葛亮 2009-1-2 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robertinboy 2009-1-2 21:01

感谢楼主提供这么好的经验,向楼主学习,也争取有更多的经验与大家分享.

鹰翱蓝空 2009-1-2 21:05

好一个模范妹妹,有机会一定要去体验一下,红心送上。

new2008lw 2009-1-2 21:49

回复后又看到图片了,皮肤白白的,文胸像是古今的,卧室好温馨啊

greedy 2009-1-2 22:11

支持一下。对于这样的好妹妹。应该多保护.:excellence

kingsirboo 2009-1-2 22:36

图片看不到,楼主
出去玩就是找种感觉,美眉好服务好钱就无所谓了

herokid 2009-1-3 01:30

虽然是旧帖子,但为了见识一下图,还是回复,这次真是收获颇丰啊

aqqqa2005 2009-1-3 02:18

听了楼主的描述,真是很想爽一下啊,感谢楼主的分享哦

jioth 2009-1-3 06:22

对于这样的好妹妹。应该多保护。但功夫不负有心人最终修成正果

长剑7533 2009-1-3 09:55

但到的ccccccc常常常常常常常常常常踩踩踩

wz522 2009-1-3 10:55

看不到不知道为什么可能是连接出问题了吧。请检查

xinyn 2009-1-3 11:08

不错不错,北京这个版块搞得就是有声有色的,兄弟们的好帖是根本动力啊!

qqq1ppp9 2009-1-3 11:40

看了楼上各位大大的回复,我也很想快点看到林静的图片,期待呀.

若水寒 2009-1-3 14:34

难得有这么好服务的MM ,不去试一下真的对不起自己 谢谢楼主

cfman 2009-1-3 16:19

强力支持楼主发帖,服务真诚,客户第一,非常感谢

jacksonsss 2009-1-3 20:33

真是好事多磨,不过楼主最后还是很享受啊,只是图片全部挂了,再编辑下吧

hbsjzdjj 2009-1-3 21:40

看大家写的这个标兵服务果然不错,看来以后出差去北京也一定去看看了。

lsszscgx 2009-1-3 23:11

呵呵,不错,谢谢楼主详细的描写,感同身受,谢谢啊

eric100ok 2009-1-3 23:44

首先感谢楼主去验证信息啊,不过时间过了那么久信息是否还有效就不知道,不知有否有其他的兄弟来验证一下啊

babobabo 2009-1-4 10:48

林静MM的服务这么好,真是值得一去的好地方啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)