查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

shawnbruce 2009-1-20 21:41

楼主最终得偿所愿,恭喜一个··
有没有联系方式, 我也想体验一下

kobe20091 2009-1-21 03:23

兄弟怎么要联系方式啊?是不是要发信息给你?

jj67 2009-1-22 01:18

楼主这一次真实双吃阿 带走了饺子 留下了千千万万的子孙阿

人之初性本善 2009-1-22 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cz312 2009-1-22 14:27

不能下载照片,不知道阅读权限50是什么意思

duanhaijing777 2009-1-22 15:52

真是羡煞旁人了,只是没在北京,不然说啥也得试试去~

liuguoppp 2009-1-22 21:31

娇嫩的妹妹就应该温柔哦,楼主好福气,口水中。

kisser 2009-1-22 23:57

我上次也找她,可惜说晚上没空。后来我第二天就离开北京了。下次一定要去看看这个服务标兵!

r4p3 2009-1-23 00:11

weichaochao 2009-1-23 01:33

新MM就是好事..多+开发吧~福音
不过双井MS远了些~~~

renjue 2009-3-23 17:28

huohuli 2009-3-23 17:30

楼主虽然历经磨难~~但是终归还是不错的嘛~~

sinway 2009-3-23 17:31

在北京生活的就是好,真羡慕早就听说过林静,哈哈,过两天我也去北京出差了,不知道楼主可否告诉我怎么联系林静,在下感激不尽

nexthop 2009-3-23 19:26

感谢楼主发这么好的验证帖,一直很向往林静MM

86223 2009-3-23 19:30

看看有没有传说的那么漂亮,期待中。。
谢谢楼主起身验证

小咪咪 2009-3-23 19:54

超級羨慕樓主,羨慕首都人民啊

期待今年的北京之行

jjx010 2009-3-23 19:57

好早的时候就听说这个标兵了,没机会见识,真是羡慕楼主啊!

aoyu 2009-3-23 20:22

林静好象在奥运之前就说过了,哪个时候别人对她的评价也不错!不过没有仁兄这么详细

clmmgg 2009-3-23 20:30

哇,听楼主说的真实不错阿,我也很喜欢

svizra 2009-3-23 20:37

写得好详细啊,看完之后,如同亲身经历一般,楼主做的好
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)