查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

9002313 2008-10-27 19:05

哥们你生活在北京还真的是够了幸福的了这样好的标兵你都能找到厉害啊

toto84265 2008-10-27 20:37

楼主的过程很漫长啊,不过还是搞定了,问一下她得的什么病啊

ninjian 2008-10-27 21:00

哎,曲折的经历带来刺激的享受啊,楼主应感慨有福消受才对啊

xiaoxiao99 2008-10-27 21:06

浩大的屁股啊  看来年龄已经很高了 佩服楼主精神

jojo262018 2008-10-27 21:16

照片能看到,原来看feifeifeifei大哥的文章就对林mm心驰神往,这次楼主再次发文,小弟就更是心向往之了。尤其是楼主能在之前如此不顺利的情况下,最后得到这么好的服务,真是羡慕啊!小弟有机会一定也要亲身体验体验。

sefuc2001 2008-10-27 23:51

还是兼职的妹妹好,不是那么职业,玩起来才真的有感觉,别的不说了感谢送上

雾夜黑鹰 2008-10-28 07:35

真的是不错呀,让人感觉到小情人的感觉呀,这个应该已经是最高的境界了吧,十分的支持呀!!!

geewhiz 2008-10-28 09:07

昨天看帖太兴奋了,忘记回帖,被楼主b4了,下回不敢了,这里补上,
楼主报告工作做的很是到位啊,练贴图带打包,双保险
看照片至少能推知mm身材很赞,看回帖也知她口碑也已经很不错了
希望有机会一会啊,hoho:teeth

huazixq 2008-10-28 10:23

好事儿多磨,不过得到了好的服务也值了,而且林妹妹也是服务标兵

tianjing20 2008-10-28 23:04

现在找MM  就是要找这种服务好的技术到位的~  要的就是那服务

beefield 2008-10-29 00:00

楼主的经历很传奇,不过终于功夫不负有心人,楼主得到了满意的服务,并把这经历和广大淫民分享,赞一个!

higoal4 2008-10-29 13:23

真是好事多磨啊,林静mm不错,很白,喜欢

xiuxiulinlin 2008-10-29 23:40

林静mm确实不错,可惜没机会尝试,楼主红心笑纳

niubss 2008-10-30 07:54

我11月份马上要去北京出差,希望到时候能享受一下

xieluosi 2008-10-30 22:54

看了大哥的介绍和体验,真是心里激荡啊!真想去体验一下静静!:excellence

caopengyi 2008-10-31 13:01

看房间还是不错的马很干净卫生就是不知道安全吗

foreverpp2008 2008-10-31 13:20

我在奥运前去林静那玩过了,现在换地方了,得去体验一下,谢谢楼主的PO文!

foreverpp2008 2008-10-31 13:21

楼主写的文真不错,很精彩,图文并茂,赞一个,谢谢!

toney_4211 2008-10-31 13:30

林妹妹果然标志,楼主性福,好羡慕你啊,找到一个这么极品的兼职

lintao12 2008-10-31 13:38

可惜看不到脸呀,我是找不到这样的呀,兄太强了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)