查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

小伙有样 2008-11-1 00:53

[quote]原帖由 [i]lintao12[/i] 于 2008-10-31 13:38 发表 [url=http://64.32.16.7/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=22671935&ptid=1482541][img]http://64.32.16.7/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
可惜看不到脸呀,我是找不到这样的呀,兄太强了 [/quote]
当然不能露脸了?你不想让人家姑娘混了???

横行 2008-11-1 10:02

兄弟介绍得很详细~
此MM也很有特色~
感谢兄弟的分享~

glockman 2008-11-1 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hebeidsm 2008-11-1 12:17

历经磨难呀,祝福你了,最后搞定了,有联系方式吗

name 2008-11-1 22:14

果然是很不错的呀,希望能早日去验看一下。楼主了不起呀

botong000 2008-11-3 22:03

兄弟写的真够详细的!先苦后甜好事多磨啊!
图片能看到,mm很白皙,小屋很温馨。
红心送上,站短联系。

liyanwwww 2008-11-4 21:15

胸还是不错的,屁股稍微惨点。。。不过有饺子吃真是不错,服务意识要赞一个

mussels 2008-11-5 05:34

感谢楼主提供这么好的妹妹,进京在说吧!!

abcaa 2008-11-5 08:58

看来静静的服务确实不错啊!有机会一定要试试,谢谢大大

Lothario1981 2008-11-5 09:27

说实话,小狼还没有找过兼职的mm做过,主要是怕不干净,看兄弟们的帖子感觉应该还不错,主要是需要找那种真正兼职的mm才好!我现在也精虫上脑了,郁闷ing

woshihuairen 2008-11-5 21:58

小弟很是羡慕你呀大哥,有这么好的艳福,小弟也想试一下!

MiraiHoT 2008-11-5 22:09

太棒了,没想到在京城还有服务这么好的女生.有机会一定要试一下.

chshi 2008-11-5 23:41

楼主好福气呀~!感谢楼主分享~!有机会俺也去验证一下~!

ironface 2008-11-5 23:53

身材蛮火暴, 要是真如楼主说的. 还这是一番苦恋呀! 佩服

seekfor0019 2008-11-6 00:32

看了楼主的帖子,小弟的心里痒痒的,虽然小弟也炮过几次,但是像楼主这样的经历还是没福分呢~~

saomudan 2008-11-6 07:00

这简直就是一个小情人嘛,完全是回家的感觉。真好

88987470 2008-11-6 10:41

佩服楼主的执着啊,虽然经历多多磨难,不过终于修成正果了哈,林MM的服务真的是一流,毕竟是兼职不是专业的,送上红心,PM你哦

sunhuahua 2008-11-6 19:41

楼主你的艳福真的不潜啊这么细致的服务太是牛了啊 恭喜了小弟红心献上

aaronzhu0707 2008-11-8 00:03

重新返回头来看以前的帖子,发现自己漏了不少精品啊,看来大哥比我有心啊,祝贺

ztj2247 2008-11-9 00:20

名字和我初莲女朋友一样阿 不会是她吧 晕 不过也好 我还没上过她呢 感谢楼主分享经验
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)