查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

johanneslqq 2008-11-18 16:57

身材真不错,一直很想去尝试,但是没那胆量啊,

临界 2008-11-18 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aix5l 2008-11-18 19:32

身材有些瘦,皮肤比较干涩,好像有些年纪了。

seanism 2008-11-18 19:35

传说中的服务标兵到底长什么样阿?能不能看到脸啊?

bugfly 2008-11-18 20:13

最喜欢图文并茂的好文章,楼主这么敬业是一定要支持的,谢谢

sxjcjxd 2008-11-18 20:35

确实像个服务标兵,这样的服务让人感到有家的感觉,不错,不错

coolerhuayu 2008-11-18 20:40

无奈小弟的级别太低了啊,让楼主说的口水直流,真想亲自去找林妹妹试一下啊。

qftest 2008-11-18 21:30

就是不知道长的怎么样 看身材还可以吧 服务标兵 呵呵

上帝的屁股 2008-11-18 22:26

这种打出了名气的小姐,服务号,性价比高,比有些乱七八糟的好多了,哎。

jockey007 2008-11-18 22:48

兄弟写的很是认真,红心送上,早些日子怎么没看见。

色空狼 2008-11-18 23:28

真是好事多么啊,呵呵,不过最后的结果还是不错的
有的时候觉得其实大家找兼职不就是要得这样的吗

zzxxccvv 2008-11-18 23:34

看论坛里狼友们的贴玩的那么开心,妹妹服务那么好,真的真的很羡慕。

heyusheng 2008-11-18 23:36

全心的服务啊让人陶醉其中
谢谢楼主了,红心献上

sueyoung 2008-11-19 00:05

最近坛里真是火啊,这个林静大家总是提起,想必应该不错

jy02134464 2008-11-19 00:15

我发现,能写帖子的楼主都很牛逼的,经验丰富,见识广,都是极品狼

一对色小猪 2008-11-19 11:39

皮肤白白的,文胸像是古今的,回复看下别的照片,谢谢共享

taqp 2008-11-19 11:43

都说时间就像女人的乳沟,挤一挤总会有的,这位mm很有内容啊

cj216 2008-11-19 13:10

大哥每次都是先苦后甜啊,这种不干美女死不休的执着追求精神真是值得兄弟们学习啊~

jike12003 2008-11-19 13:12

写的很详细啊,看着就冲动啊,可是我不在北京,真是遗憾啊。看来还是大城市好啊 。

进化中的天使 2008-11-19 15:20

确实不错 早就听说了 有机会一定要去试试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)