查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)

faifaide 2008-11-21 13:07

来看看著名的林姐到底是个什么模样的人物,谢谢楼主让我实现这一目标哈◎

bob721521 2008-11-21 13:17

怎么这么多人能在MM那照到照片发出来啊?

cz312 2008-11-21 21:02

这个MM听说好多次了,看看怎么个服务标兵,照片还从没见过

wj2953 2008-11-21 21:50

我对楼主的景仰油然而生~希望同志们继续努力,贡献更多更好的欢乐谷~

beilangsm 2008-11-21 23:27

谢谢哥们发这么好的验证,,支持您的无私  有机会我要去看看体验一次

radical 2008-11-22 00:00

回复一下,想看看图片验验货,不知道有没有露脸的

heich_sxinsx 2008-11-22 00:33

林静,早就听闻过了,以服务见称!就是没有机会去!楼主果然好运!

blueice235 2008-11-22 01:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kj05037011 2008-11-22 01:21

楼主真的是老狼友了,而且品位极高,都是漂亮mm啊!

liesun 2008-11-22 01:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kcjt 2008-11-22 02:45

辛苦的等待
得到的回报一定成正比的
恭喜楼主

fall48 2008-11-22 05:32

哇  林妹妹在北京如此出名啊
下次去北京玩一定要实施行动

x365x365x 2008-11-22 08:48

看这个mm的胸部还真的是很不错呀,值得一干

andyyou 2008-11-22 09:04

好事多磨,妹妹服务确实不错,享受啊。有好信息找你交换。

jack.kingdoms 2008-11-22 10:42

哦,既然是服务标兵要看一看了,以后也好有个参照。

mengy506 2008-11-22 12:17

呵呵,楼主的经历只能说是好事多磨哦,不过这年头服务好的mm可是难得的很啊,在麻烦也值了

amastacia 2008-11-22 12:37

態度好的確實很難得阿,下次一定要去光顧下。

sprite3d 2008-11-22 13:27

还很曲折,,,,,,,,,,,,,不过最后结果还不错

angellover 2008-11-22 14:42

呵呵,果然是好事多磨啊,不过先苦后甜的感觉应该会更好:teeth

woozie 2008-11-22 15:07

intersting, wanna see
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【验证】服务标兵林静,先苦后甜—倍受呵护(同发jg附图)