查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

153993O49 2008-11-26 22:34

慕容妹妹现在很火了,跟梦想兄要了电话,改天一定过去试试,看看兄弟调教的如何

kaizi0 2008-11-27 12:25

看看照片再说吧,看楼主描述应该是个小美女啊

aa77 2008-11-27 12:29

容小妹身材真棒,楼主真好性福啊,名师出高徒

大海也流泪 2008-11-27 12:36

楼主真是人才,这样的楼凤都能找到,真是厉害厉害

tmi 2008-11-27 13:12

看了您的介绍,真的是花心大开放啊!照片质量一般,手机嘛!不能要求太高,倒是楼主的心意满满,非常谢谢!

ben0156 2008-11-27 14:14

看完LZ 大作还要看看照片
胸不错的说

robinson808 2008-11-27 15:08

老大,别总看级别呀,我们低级别的怎么混啊!

网络流氓 2008-11-27 15:51

慕容MM身材真是没得说了,好诱人,楼主辛苦了

zhdd 2008-11-27 18:26

看这胸真的是绝了儿
赶紧看看后面有什么好的没有
谢谢啊

movadox 2008-11-27 20:03

想不到连续两篇经典的帖子都是楼主您发的!限发联系方式这个有什么要求吗?

eroticman 2008-11-27 20:09

这就是传说中的慕容啊,欣赏了,感谢楼主的辛勤奉献!

油哥李 2008-11-27 20:10

强人啊,你真性福,真羡慕!身材好,服务好就成。

kalamu 2008-11-27 20:48

慕容姐姐让好多大哥都去验证了,想来一定错不了

mmgg 2008-11-27 20:49

搂住太逗了 都说北京人能贫 估计搂住比北京人牛多了  还教mm哈哈

tommyxu 2008-11-27 21:47

支持

楼主就是厉害啊,佩服,佩服,支持一把,以后有机会我也试试!

faifaide 2008-11-27 22:01

验证图片哇,一定要来看看久闻大名的妹妹!

akwep 2008-11-27 22:28

楼主,真是经验丰富啊!都能调教妹妹了,呵呵!羡慕啊!

huhuhong 2008-11-27 22:39

慕容妹子不错,人漂亮,身材棒,态度好,肯学,这就是优势,忘各位兄台验证时,要象对待小妹妹一样,多教多说,多呵护。。

leeyueh 2008-11-27 22:42

肯学就是成功的关键,又见楼主好文。兄弟在女人方面专业的很。红心送上。

laolangzai 2008-11-28 00:34

开来是刚干这一行当的,胸还挺大挺白的,羡慕楼主
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)