查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

suibianri2 2008-11-29 19:14

楼主写的太有才了 感谢楼主分享 希望有机会验证下 ~!

jaynightmare 2008-11-29 19:45

讲的好有诱惑啊
照片的mm看起来也不错

zzyy3876 2008-11-29 19:54

刚看到大奶就被迷住了,太吸引人了简直。在上面的时候肯定是波涛汹涌。

dongfangqi 2008-11-29 20:25

看看哪15张照片的样子。谢谢楼主给我的好东西!

jackfrost 2008-11-29 22:00

慕容妹妹看照片就不是一般的人啊。感觉非常有诱惑力的

我爱大波妞 2008-11-29 22:09

图片在那呢?看看图片,先饱一下眼福,楼主怎么搞到这样的MM的

riguo 2008-11-30 01:24

这小妹妹给了哥们多少钱啊,这活咱不能白交啊

always2008 2008-11-30 03:48

那么大的MM,太神了,回头去北京一定要见识一下,最喜欢北京的MM了

samwongprod 2008-11-30 04:04

so big so big, i like it , thanks brother

teboxedy 2008-11-30 05:46

服了楼主老兄了,出钱当老师去了,呵呵,偶都想去体验一下了

hendley@tom.com 2008-11-30 10:59

胸看起来不错,有机会去北京的话。体验下慕容妹妹。

wjz32 2008-11-30 11:09

姓慕容的只有在武侠小说中才看到,想不到在sis里的性息区,也能看到如此温柔的慕容MM

devilmaycry 2008-11-30 16:32

楼主大哥的文笔果然相当不错  有才啊
多学习了 图片很吸引人

leo85431313 2008-11-30 17:21

先回复看楼主的图 在仔细看你写的文章 好好向大大讨教讨教学习学习

mipower 2008-11-30 18:24

兄弟辛苦啦~希望能给个联系方式,让小弟也去验证一下!红心献上

cxg4028 2008-11-30 18:50

看着两个MM长的蛮好看的,回复看一下其他的PP

huahuo1012 2008-11-30 19:59

最近京区很火暴的妹妹啊,确实很不错啊,兄弟有福气啊

hehe399 2008-12-1 00:14

老大也是有心人了,大家要学习的榜样啊,当然还有好图也是一景

hehe399 2008-12-1 00:15

老大也是有心人了,大家要学习的榜样啊,当然还有好图也是一景

yyyyxxxx 2008-12-1 06:33

这个小妹妹的体型真是好,可惜没有露脸,像是个极品妹妹,送红心一个。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)