查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

wwy4585 2008-12-1 21:54

身材真是没话说啊 楼主运气不错呀 感谢分享 给个红心

glaucon 2008-12-1 21:59

有楼主这样耐心的师傅,真是为后人造福呀!感谢加钦佩!

着急上火 2008-12-1 23:17

奶子可真大啊,这个mm现在还做吗?看别的文章说不做了?

翻云覆雨的爱 2008-12-1 23:43

真的身材很棒吗  我仔细看看  是不是真的哦   我喜欢身材丰满的妞

samsun 2008-12-1 23:53

身材真棒啊,极品,诱惑很大啊楼主真好性福啊

渴望风 2008-12-2 00:01

第一张图浩大的咪咪啊,服务一定很专业,可惜小弟离的远!

anyo 2008-12-2 11:51

丝袜制服 很不错 楼主好口服 羡慕之极 极品MM啊!

adder0819 2008-12-2 12:07

这MM的身材真是一级棒啊,楼主你的调教功夫也不错,太有耐心了。在你之后去的兄弟们,都享你的福了。

19491001 2008-12-2 13:08

真的太感谢楼主的分享了,文章写得也很好。

guizi23 2008-12-2 13:43

楼主写的行云流水一般啊,洋洋洒洒的不少字,看是很是不错。MM的身材不错啊

chshi 2008-12-2 13:44

梦想哥又有新发现啦~!不知道或咋样呀~1呵呵~1小弟期待更多好货~!

wwwtest 2008-12-2 14:10

这慕容小妹身材真棒啊
恭喜楼主大大啊
现在这样的小妹难找了

白金龙1 2008-12-2 14:33

怎么就一张土片啊  真是不好玩 多点就好了撒

jishifa 2008-12-2 14:41

这枚子胸可真是不老小的      不知道身高脸蛋怎么样

逍遙瘋子 2008-12-2 15:58

乳房好大啊
希望下面不要让我们失望啊
看着不错

光化特 2008-12-2 22:09

哇塞,这妹妹胸很大啊,呵呵,看着都想抓一把,生意一定不错

stoneme 2008-12-2 22:22

看那个好像很丰满阿
支持以下,感谢楼主

liujie 2008-12-2 22:43

呵呵!恭喜楼主~能有如此艳服啊!想看看MM的样子

neesdlooo 2008-12-2 22:49

都说大城市好,看完你的文章我更加向往了~
哎,在我们这小村,找个熟的调教都没的找

babobabo 2008-12-3 01:55

对老大已经是景仰了许久

对老大已经是景仰了许久,对慕容MM更是倾心可佳,可以给个联系方式吗?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)