查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

431443144314 2008-12-3 01:58

文笔实在,过程详细,照片诱人,实在找不出不支持你的理由!

sgp5211 2008-12-3 04:04

楼主真是有福气啊
有机会一定也去一次

dinokiller 2008-12-3 06:24

身材绝对一流,事后感写的也很形象具体,评分很有内容.感谢lz分享高品质信息!

lpiverson927 2008-12-3 07:32

有露脸的镜头吗?胸部足够大!楼主知足吧!哈哈~

lcemj65 2008-12-3 08:34

很早得贴了,不过一直没进来看,今天看看。也是红人了

sex-man 2008-12-3 08:44

LZ你简直是色界才子兼英雄呀 不光自己去享受 还给兄弟们留下一片绿荫 让兄弟们可以乘凉

dongfanglang 2008-12-3 08:59

慕容在北京还是有名气的,感谢楼主po文,从图片上看,确实很不错,呵呵。

lxh217 2008-12-3 09:26

楼主,真是艳福无边啊,十分的羡慕,经验也是十分的丰富啊,哈!

kulepai 2008-12-3 11:06

看见这个胸就想看看长得什么样,这俩玩意儿真大。

louis214 2008-12-3 11:43

楼主厉害。,不但找到好货色,还顺便当了回调教师,厉害。

gtalk 2008-12-3 12:31

身材很好的女人,细细读来不像我下面也不老实起来,好文章

marioguy 2008-12-3 12:54

佩服楼主这么有耐心,还顺便进行了调教,不过不知学会了没有,以享我辈,呵呵。红心送上

103 2008-12-3 15:30

我不要电话 我就来看看 这么小就出来做 北京真是好地方啊

xiaolz 2008-12-3 16:21

楼主写的很详细,真是经验丰富啊!呵呵!羡慕啊!呵呵!羡慕啊!呵呵!羡慕啊!

8802063 2008-12-3 17:02

楼主真是知识面广啊,经验老到,这个妹子的身材真棒

crazysex 2008-12-4 12:42

这个不错,有机会一定去看看。
谢谢分享!红星送上

sddmdingyk 2008-12-4 13:02

顶楼主,这小姑娘不错,多谢楼主了,赞一个!

anppp 2008-12-4 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小咪咪 2008-12-4 13:05

非常感谢,快过年了.
谢谢放上图片分享..

山匪 2008-12-4 14:38

楼主,真是经验丰富啊!都能调教妹妹了,呵呵!羡慕啊!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)