查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

fnudtmdt 2008-12-7 05:43

楼主的文章都带图啊,真不错,看看具体什么样

aldsh 2008-12-7 06:24

我也在北京,有时间去光顾一次,多谢大大的推荐撒

nidejack 2008-12-7 08:10

回复 1楼 的帖子

听说不错,看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

haizishi 2008-12-7 09:49

这么多的美女都和你有关系可真是爽啊,我也学学这本事,而且把过程写得如此完美,可惜是个无言的结局.但这也是狼的本色啊!:teeth

dzdd007 2008-12-7 10:54

长得啥样子?回复一个看看,希望别太失望了哈

boawan1314 2008-12-7 14:53

楼主,真是经验丰富啊!都能调教妹妹了,呵呵!羡慕啊

kan12 2008-12-7 15:59

慕容小妹啊,是不是传说中的姑苏慕容啊,呵呵,支持老大

cloudymj 2008-12-7 17:39

呵呵,赞一个,身材很棒啊!胸也不错!大赞!

850221 2008-12-7 22:34

不知道怎么养 一直想去也没有机会 等过一阵看看吧

ahp01 2008-12-8 00:20

楼主写的真详细阿
遇到这么好的mm是福气

zjs79 2008-12-8 10:10

楼主的帖子就是棒,每次都能看到精彩的内容。

savvy628 2008-12-8 10:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangking 2008-12-8 17:57

慕容妹妹,闻名已久了,看了很多次,希望有机会去试试

wsyyzl 2008-12-8 18:08

慕容妹妹,一听就很提性。而且兄弟教导完以后,肯定活儿棒的没得说了。

xx710 2008-12-8 18:30

LU辛苦了,红心奉上,以后多多努力,不过要注意安全,中标是最苦恼的

zzti 2008-12-8 19:18

这么多照片  一定要看看先    不过最后还是要感谢楼主

laoyang 2008-12-9 04:24

慕容妹妹到底如何,要看过才知道啊,所以回复一下先。

ileus 2008-12-9 08:59

楼主不简单啊,拍这么多照片,挺强,我喜欢。

redcloud 2008-12-9 10:26

回复 1楼 的帖子

奥运会后又是春意盎然啊,各位狼友加油阿!

ken9916 2008-12-9 18:02

楼主好像图挂了吧,我这里什么都看不到了,文字描写倒是不错
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)