查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

charlieq 2008-12-9 18:23

写得真不少,看来是有点墨水的人. 还有就是要注意安全啊. 不要乱放.

liwei2202 2008-12-9 18:23

支持LZ  真的很不错的MM  等有时间一定去试试

mr0 2008-12-9 18:26

真不错!艳福不浅!哥们多指点!多谢开发出如此极品

d1ljf 2008-12-10 09:13

这慕容小妹身材真棒啊,多谢大大开发出如此极品,红心奉上。

king615 2008-12-10 15:04

楼主描述的非常详细啊 有机会也希望能去试试

wangxiaowei 2008-12-10 15:10

看这么多兄弟都说好,楼主的介绍也很详细,看的我很心动~

liudongyudbz 2008-12-10 15:35

总感觉这种东西很传奇啊~
跟自己的生活太遥远了,呵呵.

sexboyboy 2008-12-10 15:43

华威桥 那边也没去过 看楼主写的那么精彩 不去是不成了

goat1602 2008-12-10 17:00

北京真好啊,敢情好资源都到北京了,羡慕了.

bennylove008 2008-12-10 17:57

支持一下。对于这样的好妹妹。应该多保护,皮肤白白的,有机会定要去试试。

viphku 2008-12-10 21:25

看不到图了。看内容介绍都说长的不错,不是封面杀手就好

wei_elva2002 2008-12-10 22:56

感谢楼主精彩分享,早就久仰慕容妹妹大名啦!!!

liukunlk511 2008-12-11 13:20

第一张图看不到丫,看看下面的,有机会去看看撒~

来了就来了 2008-12-11 14:07

慕容小妹身材真棒啊,多谢大大开发出如此极品。

chrisivy 2008-12-11 14:25

姑苏慕容,斗换星移啊,不知此女是否那传说中的慕容家族后代。

53203133 2008-12-11 15:32

调教大师,写的不错啊,看的我都兴奋了,好想看看图啊.谢谢拉!

acml888 2008-12-11 20:35

楼主真好性福啊,我真的是非常非常的羡慕啊。

zhi184641 2008-12-11 20:54

看楼主描述还是不错哦,很羡慕有这样的经历,不错

visio 2008-12-11 21:03

写得非常精彩
果然是实践出真知
LY们的代表

爱上你007 2008-12-11 21:32

要看看这个妹妹的身材 不回复不行哦
感谢搂主
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)