查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

zxx5108 2008-12-11 22:43

红心送上。真是好事多磨啊,身材不错,胸也说的过去,呵呵,楼主真好性福啊

musashi8873 2008-12-11 22:57

呵呵,楼主能遇上刚出来的真的是运气太好了,找一天也给哥们介绍介绍:teeth

wangxiaoxyz1 2008-12-11 23:18

楼主的描述很真实阿,赶紧再看看照片,呵呵!羡慕啊!

two200 2008-12-11 23:37

楼主真是好为人师啊
支持下,描写的很生动

dingbiao 2008-12-11 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JustShow 2008-12-12 01:16

400的价格在目前看来还是有点高的哦~~看看值不值了!

mayunlong618 2008-12-12 02:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w285700659 2008-12-12 03:04

慕容两个字不错
我喜欢有复姓的女人!改天有机会去会会。

yangxu5757 2008-12-12 03:57

看了楼主的介绍,心里很是激动,大学生小爱和实习护士,我都喜欢,一起拿下了。感谢楼主发贴!

xj8k 2008-12-12 09:16

看的我是心痒痒的啊,大哥,不错啊!调教?给你钱了吗?

tjulg 2008-12-12 12:05

看着就不错,热血沸腾了,看看照片,找个时间去一趟

loveme 2008-12-12 13:03

楼主,还是看不到图,啊,图片好像是过期了.

poplhp 2008-12-12 14:16

看来这个MM不错。已红心+PM,希望楼主给个联系方式。

makewang 2008-12-12 14:40

有图啊,太棒了,不过楼主的第一个图已经挂了,不知道其他的能不能下

lingduyu 2008-12-12 14:49

老大图片真的看不了`我好想看看有啥特色的!

旮旯里一棵葱 2008-12-12 18:38

看看图片和不和我的口味!要是对口味过几天我就爽下去!

lazybaby 2008-12-12 19:11

可惜 看不到图了 搂住更新一下图床吧 谢谢了

413xp 2008-12-12 22:00

图已经挂了啊,先下附件看看是否不错,好的话在pm楼主!

毒猫 2008-12-12 22:44

楼主发的东东好啊,真是极品。不知附件里的图怎么样,支持

laogui530 2008-12-12 23:31

这慕容小妹身材真棒啊,多谢大大开发出如此极品
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)