查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

iceboy 2008-12-12 23:38

是不是真的啊,这么逊色的妹妹那儿还有阿,给我介绍一个阿

wl761103 2008-12-12 23:42

慕容小妹身材真棒啊,多谢大大开发出如此极品,红心奉上

慕容小妹身材真棒啊,多谢大大开发出如此极品,红心奉上

imelo 2008-12-13 00:41

丝袜制服是我很喜欢的,400一次的价格不算太离谱.

mgs800401 2008-12-13 00:55

不错 不错 看楼主说的很好 看看图片 不知道是不是真的那么好

cancam7 2008-12-13 01:13

楼主好福气,真想亲自去尝试尝试
如此极品,红心奉上。

dftyhu 2008-12-13 11:19

好贴,多谢楼主,有机会望交流一下,多谢大大开发出如此极品,红心奉上

lssd008 2008-12-13 11:28

第一次看见调教JN的楼主你可让人开了眼界了厉害

fanting 2008-12-13 11:46

回复 1楼 的帖子

楼主,看不到图啊,这么好的经历真让人着急。:cry

musashi8873 2008-12-14 00:58

看了楼主的帖子深感震撼。慕容妹妹这类妹子小狼真的非常喜欢

lingchenzaixian 2008-12-14 02:43

妹妹很是出名啊
我也想干一把
有点急不可耐了

nizaina 2008-12-14 07:38

这慕容小妹身材真棒啊,多谢大大开发出如此极品,红心奉上。

hansen_2006 2008-12-14 09:03

看着楼主写的这么详细,我真的心痒痒啊,
有机会真的也要去拜访下

selang008 2008-12-14 09:47

楼主写的很详细,而且还好好给妹妹上了一课,名师出高徒,但愿妹妹学有所成攒

ilovehyde 2008-12-15 14:38

看的出来楼主真是久经沙场,已经开始给MM们上课了,可以去办个班了

不注册行么 2008-12-16 11:45

慕容妹妹 哈哈 好名字 听着就象个温柔的小女孩
让人产生无限遐想

ss2n90 2008-12-16 14:00

首都人民就是幸福啊 有机会再去一定要想办法试试

yanguser1117 2008-12-16 16:29

身材不错,胸也说的过去,呵呵,楼主真好性福啊

jay911 2008-12-16 16:56

楼主写的很详细,而且还好好给妹妹上了一课,名师出高徒,但愿妹妹学有所成

jiajiahanning 2008-12-16 20:56

楼主写的很详细,而且还好好给妹妹上了一课,名师出高徒,但愿妹妹学有所成

wenzht 2008-12-16 22:02

图片挂了啊,姐姐还会给你精心调教啊!你艳福不浅了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)