查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

ghostyxy 2008-12-16 23:22

l楼主写得很不错,经历还很曲折复杂。太有趣了

wxt777 2008-12-16 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuyonglin 2008-12-16 23:50

回复 1楼 的帖子

真想一睹慕容妹妹风采
红心奉上!
望楼主回信

zhyyo 2008-12-17 01:18

adsl10640 2008-12-17 11:46

楼主辛苦字写了不少啊,,手机照的还那么清晰不错

zzmbj 2008-12-17 12:20

妹妹最近生意挺火,一直没有空光顾一下,看看图片怎样?好的话找时间验证一下.

tufei789 2008-12-17 12:25

楼主说得很详细啊,小妹的名字也好听,慕容姑娘,很不错了,象您学习

napalm 2008-12-17 20:15

楼主你可以考虑开个教学班了,学费吗自己看着办,一定红火

niubss 2008-12-18 11:46

请问5喽的兄弟,阴道炎你也能看得出来么?指教一下

wangzhixin 2008-12-18 19:54

有意思啊 写的不错 还调教MM怎么做让客人更开心 你功劳可不小

swim 2008-12-18 21:54

慕容妹妹,估计是没什么时间去体验了,希望体验的LY们多发图啊

wangyifan 2008-12-19 01:24

不错啊,还有照片啊,真是羡慕你哦~~~~~

AVAV 2008-12-19 02:29

下次去看看楼主的教育成果
这个妹妹还比较嫩啊

wangmingjie 2008-12-19 13:59

江山代有美人出   爱江山更爱美人  何年何月伦到俺   支持楼主

mozartee 2008-12-19 15:28

不错啊兄弟,这么好的都让你找到了,能不能给兄弟一个联系方式那,多谢了!一定不忘感激。[email]tianhao010@126.com[/email]

kk6347 2008-12-19 22:33

我晕,最近这么火,凡是有关这个的帖子回复都多
晕倒

dll1984 2008-12-19 23:42

呵呵,看来这位慕容MM早已经名声在外了哦,改天兄弟也去试试

ucuc 2008-12-21 03:31

jimmyjzy 2008-12-21 04:00

写得这么好,可以让我也会会吗?能给联系方式吗

daniuren 2008-12-21 17:23

看一看还有什么是图片没有失效的。希望有图
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)