查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

船长 2008-11-2 00:14

MM的照片看起来比较瘦,不是本人喜欢类型。
不过楼主这么辛苦,有写有图,红心送上!

磨叽 2008-11-2 02:47

慕容MM的身材真是棒,看的我直流口水,楼主赞一个!

coco998 2008-11-2 11:41

真是调教有方啊,楼主辛苦了。照片也不错。

percu97 2008-11-2 12:54

楼主开发的妹妹真是不错!照片拍的也很专业哟!

ninjian 2008-11-2 13:09

楼主写的真是详细,可以去写小说了,调教妹妹也如此上心,赞

zijunjun 2008-11-2 13:23

哥们描写的太精彩了,顺便还给妹妹调教了一下,很耐新的。

★核潛艇★ 2008-11-2 13:44

身材好火爆啊
呵呵喜欢这样的女人
谢谢分享

oxolon 2008-11-2 15:25

还是北京的活活多呀,看得出来,那里消费人群多呀。

bjh770516 2008-11-2 17:06

楼主真是我们能论坛的福音啊,写这么好的文章,还调教出真么好的妹妹来,并且还有照片附上,真不愧是高手,我是否这能抬头看你了。

兴唐传 2008-11-2 22:26

这个妹妹身材看起来就是不错嘛,楼主真有福气,居然开发到了这种佳品。

diablolao 2008-11-3 08:30

看来为了赶上众位大大的脚步,得去换个牌照好的手机了,要不出去玩还得抗个照相机。

shandby 2008-11-3 11:14

楼主开发的还真是仔细,MM 身材非常8错,希望能交流下,红心上

ather 2008-11-3 11:44

这个绝对好 ,,这么乖的好MM,,要是活太好了,可能就没有那份质朴啦

xgzls2000 2008-11-3 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huazixq 2008-11-3 17:08

兄弟要保重身体啊,前几刚验证了服务标兵,这就来了一个听话妹妹,呵呵

新新新狼 2008-11-3 18:40

LZ的照片里好象没有MM的下体吧  我没有看到呢

oldcat 2008-11-4 02:21

MM身材真好
該大的大該小的小
奇貨可居

saomudan 2008-11-4 18:52

这个mm的身材很棒呀,可惜看不到脸蛋,lz的文章写的很好,真想去看看。

lovedlj10 2008-11-5 05:46

身材确实不错,可以打90分哦,楼主循循善诱,为祖国培养了又一个花朵啊,劳苦功高了

mussels 2008-11-5 06:00

身材真不错,兄弟们要求的是不 是太高了?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)