查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

fernando1981 2008-12-27 12:58

看看北京的娘么怎样!
谢谢楼主发布照片

lucker1130 2008-12-27 13:59

感谢楼主,楼主写的很生动,小弟寓意前往,红心奉上

noucamp 2008-12-27 14:52

400做一次?有点贵了啊。看看啥样再说。

zldoos 2008-12-27 14:57

这个小妹子真是出名啊,我看好多的朋友都已经上过了,大多数都说好,应该差不了。

sdm123 2008-12-27 15:51

慕容妹妹的活这么多好,一定也十分漂亮吧?

mayiran521 2008-12-27 15:53

谢谢!不错,下载下来看一下,看一下慕容妹妹,呵呵

高山流水大人 2008-12-27 15:59

大哥,我都回复好几次了,可是这个图怎么就看不见呢?全是小红叉呀

fxen 2008-12-27 22:01

这慕容小妹身材真棒啊,多谢大大开发出如此极品,红心奉上。

benxy 2008-12-28 00:37

挺楼主说的很诱人,不知道人长得怎样,希望是个美女

qq65 2008-12-28 05:30

很多人都说自己图是原创,其实是从别人那里偷袭的,希望楼主的是原创

chentu 2008-12-28 15:21

楼主正是强悍,不得不佩服啊,这样的mm可是不容易碰到的,不错。羡慕。

mengy506 2008-12-28 20:15

不是真的吧,有异味的很危险啊,还是小心为妙,万一挂了就不是简单的痛苦啦

xiaocaoxiao 2008-12-28 20:24

美女的话是要支持的啊!感谢楼主分享的美女啊!

wy730529 2008-12-28 20:39

回复 1楼 的帖子

楼主,真是经验丰富啊!都能调教妹妹了,呵呵!羡慕啊!

daydayhappy 2008-12-29 16:18

好羡慕楼主的经历呀!图片看不到呀,太急人了

sy_shen 2008-12-29 16:59

这个妹妹名气挺大,一直没有机会,希望跟自己想像中的差不了太多.

nerzaa 2008-12-29 18:03

转了一圈,发现这个幕容美眉好火,为一睹她芳容,必须回帖。不回老二都不干

pao7 2008-12-29 19:26

楼主的确是厉害啊,写得有声有色,图文并茂,小弟佩服~

fffj0001 2008-12-29 23:23

看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liinsoun 2008-12-29 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)