查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

qaszxc 2009-1-5 20:58

来看看传说中的MM·还真不远有空一定去看看

greedy 2009-1-6 00:39

楼主写的很详细.多谢大大开发出如此极品,红心奉上

A37806360 2009-1-6 11:39

身材很不错的妹妹,我很喜欢有机会去试试啊!

woaisisi 2009-1-6 15:39

纯情的妹妹还需调教,楼主的描写真是馋人,这种好货色俺也想尝试一下:teeth

shunnylee 2009-1-6 16:15

改天叫弟兄们一块去啊,看看兄弟你的技术如何,大家切磋切磋。

kw666 2009-1-6 17:07

大哥可以去做教练.这么详细,以后去的人有服了

ansonworld 2009-1-6 17:10

嗯 专业的帖子一定要拜读啊 都市经验都市知识啊 我喜欢

龙铳让刃 2009-1-6 17:21

形状不错!而且穴口比较小!妹妹下体长的比较好看!

shayebushi 2009-1-6 17:54

慕容妹妹果然名不虚传,看来被调教过的女人就是不一样!

qwerty223 2009-1-6 18:06

图已经失效了,还能不能看?去过一定要拜访!

lr66969 2009-1-6 18:37

小伙有样兄真是个战士呀,描写的很细,还很幽默,谢谢分享。

就是能干 2009-1-6 21:19

楼主也是个老狼了吧?大炮还带培训的,我觉得她应该给你钱。

langzibaixue 2009-1-7 21:32

这个大咪咪以前冒失听朋友说起过,不过不知道在哪里呀

evergreencq 2009-1-7 22:14

真不容易啊泡个妞那么不容易见面还要谈天说地一会
谢谢楼主喽

dd0562 2009-1-7 22:56

先看看,好的话我和你换
我有一个很好的两家小妹

dd0562 2009-1-7 22:58

看不见,不和你换了,小子你这回可有的后悔了

8223344 2009-1-7 23:35

回复个看看  慕容我久仰大名啊不知道是不是如花似玉的  嘿嘿

超级小色狼 2009-1-8 04:18

真是个漂亮的MM,好生羡慕楼主啊,好福气。

xdxdxd 2009-1-8 08:18

楼主真对女的真有耐心,言传身教,女的终于修成正果,哈哈!

zhaowenbozwb 2009-1-8 08:52

我这显示图片已经过期了。还是期待能看看。楼主写的很详细,现在技术应该好了吧
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)