查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

r9yangrl 2009-1-8 13:26

恩 好看的东西又来了 我要看看哈 加油哦

zjkwulei 2009-1-8 18:36

北京还是大城市啊,这个都搞专业化了,不得不佩服

grsfm 2009-1-8 21:59

小妹妹要多多联系,哥们儿你也不错啊!还陪练

sunzhigang 2009-1-8 22:07

又是一个敬爱岗的MM,来这里看了这么久,觉得北京的MM特别有服务感,比其他地方的质量高多了啊

ghghghg 2009-1-8 22:11

看得我一柱擎天了都,楼主好福气,看看图,希望有楼主说的那么完美

coolgbm 2009-1-9 01:40

楼主艳福,羡慕。文笔不错还有照片,红心送上!

turlancs 2009-1-9 20:26

哈哈~~~还需要调教~~看来还是嫩啊~~

不过就喜欢这口~

sogo66 2009-1-9 20:45

图片已经看不了啦,麻烦楼主检查一下吧,谢谢楼主了!

今生今世 2009-1-9 20:59

这个MM最近在很多MC论坛上都很火啊 不过火的就快危险了0 请兄弟们注意

barber 2009-1-9 22:08

回复 1楼 的帖子

大哥,文章写的真不错,对细节记得这么清楚,真是牛人啊,赞一个!

wzh512 2009-1-9 22:27

有慕容的电话~一直来不急去体验~今天看了此贴,又想了~

二他爸爸 2009-1-9 22:53

谢谢楼主推荐有机会应该去试一试。呵呵。小妹妹就是可爱

chinesehm 2009-1-10 03:00

楼主写的挺详细,妞也不错,红心送上,希望继续有好的作品出来哦

eastwind 2009-1-10 09:48

回复 1楼 的帖子

讲的挺仔细的,应该比较真实,感谢楼主分享自己的经历。

长安大戏院 2009-1-10 13:00

慕容妹妹还有其它的一些不是说都停工了吗,是不是让弄进去了

zhaowenbozwb 2009-1-10 13:22

我回复一下,看看照片,找阿豪。哪天去验证楼主调教的怎么样了

aaa-bbb 2009-1-10 14:22

LZ为人真诚,描写刻画细致,嘱咐周到,红心送上

ice_tea_ms 2009-1-10 14:28

很好,离我很近,希望能够体验一次,非常好好好好好好!

triple_h 2009-1-10 17:02

都是老狼调教出来的,前人种树,后人乘凉.

mahouzi 2009-1-10 17:08

楼主图挂了,但是看上去不错,回北京了有机会去试试看
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)