查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

wdxjxc 2009-1-10 23:48

身材不错,胸也说的过去,呵呵,楼主真好性福啊多谢大大

ffetfd 2009-1-11 00:05

北京就是好,就是物价有点,再去北京一定要见识,见识

hbslc 2009-1-11 09:56

面对方向直接长传(本方对方禁区弧顶外)直接大脚解围(本方禁区弧顶内) 直接高弧度下底传中

方向+○,指定方向直接长传(本方对方禁区弧顶外) 直接大脚解围(本方禁区弧顶内) 直接高弧度加弧线下底传中

□,直接射球门(对方半场) 直接大脚解围(本方半场)

方向+□,指定方向直接射门(对方半场) 直接大脚解围(本方半场)

ice_tea_ms 2009-1-11 12:22

[quote]原帖由 [i]ice_tea_ms[/i] 于 2009-1-10 14:28 发表 [url=http://69.4.239.66/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=25548233&ptid=1501295][img]http://69.4.239.66/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
很好,离我很近,希望能够体验一次,非常好好好好好好! [/quote]

多写了几个好,就算灌水啊,前面说的可都是真心话啊

chrise 2009-1-11 17:50

这慕容小妹身材真棒啊,多谢大大开发出如此极品我也想试试了,先支持兄弟了!好人啊

ileg11281 2009-1-11 19:39

楼主已经有资格出来带XJ了,训练小姐一流啊,以后不怕没生意,支持

kafka2501 2009-1-11 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lujiafeng 2009-1-11 20:19

她似乎也是出名了,  找机会去看看她 , 也感觉一下

syxnn 2009-1-11 20:42

楼主真是幸福啊,但是也要注意防范啊,小妹妹的身材很不错,很羡慕

gangingang 2009-1-11 22:13

兄弟,看不见图啊
真的让人着急啊,你说的那么好,
诱惑很大啊

bcpd118 2009-1-11 22:49

400一次,确实比一般的贵了点,是不是货真价实只有去了才知道啊!

2003ldqr 2009-1-12 11:24

写的真是够精彩的,看得人都有点兴奋了,哈哈,看看照片如何

shinobi 2009-1-12 12:14

好肯学的妹子,而且又年轻,建议楼主弄过来,以后就能免费上了。

cjsjn11 2009-1-12 13:43

慕容妹妹  听名字就很销魂啊 谢谢楼主的好文!

azk126 2009-1-12 17:56

慕容?姑苏慕容?以其人之道还其人之身的慕容氏?好向往哦!只是还未能看到片片。。。

selina520 2009-1-12 19:48

楼主辛苦了,什么时候带小弟区试试哦!
期待苦尽甘来的那一天啊

dongneko 2009-1-12 21:05

如此良辰美景,但愿能亲自品尝

[[i] 本帖最后由 dongneko 于 2009-1-12 21:12 编辑 [/i]]

gowithoutyou 2009-1-12 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiack 2009-1-12 23:27

妹子看起来是真的不错呀,很有韵味呀!楼主好福气啊

yz 2009-1-13 00:32

新人啊,搞得我有点心动了,这怎么办啊,要淡定
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)