查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

wudohoon 2009-1-13 17:34

看来大大是经常验证这些很不错的mm,感觉一定很不错了,真是羡慕大大。

wang6 2009-1-14 12:55

一看兄弟就是怜香惜玉之人,毛毛是有性格的很可爱,很值得验证

lobin1011 2009-1-14 13:20

来欣赏欣赏兄台的英明之作,不错不错,必须借鉴一下!

aaa-aaa 2009-1-14 15:50

这位仁兄真是有福气啊,享受不误培养新一代,应该把小妹培养成免费炮友啊~

rbguanliyuan 2009-1-14 15:54

没看内幕贴吗?这个鸡窝都给抄了,可惜了啊!

xichenkai 2009-1-17 18:34

这慕容小妹身材真棒啊,都是她的验证,XL有机会的话一定也要去试试

high.sina 2009-1-17 19:40

慕容小妹身材不错的,
多谢大大精心调教哈。

wentyboy 2009-1-17 20:16

能看看吗?据说这个慕容妹妹出事了,是真的么?

别摸我 2009-1-17 21:13

看起很不错的,下次有机会一定去试试,呵呵

skidrow 2009-1-17 22:23

看看身材到底有多棒,希望图片还有效。有机会也去走走。

sunboyjason 2009-1-17 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fb-001 2009-1-17 23:11

描述的真是太详细了,谢谢楼主,这么好的地方,我有时间也要试试。

25822316 2009-1-17 23:17

检查一下,是不是图床有问题啊,图都挂了啊。

tongqian 2009-1-18 12:36

楼主艳福不浅善于教导,mm好学,有机会要见识一下。

bodybuilder 2009-1-18 20:14

90后的你都上啊,现在小姑娘这么小就出来做啊,让你带着了

hanyang 2009-1-20 20:48

谢谢楼主分享,北京爷们为大哥的努力鼓掌.支持

xenon6688 2009-1-21 00:38

很羡慕北京的朋友,有这么多高素质的MM可以选择,谢谢分享

tjsz 2009-1-21 01:37

看来我是新人了 现在的宝宝那很火吗??
''

jj67 2009-1-22 01:10

楼主又是老师又是顾客阿 慕容妹妹肯定学到不少东西拉 楼主有没有让她穿这高跟鞋ml阿 我觉得那样有电影feel一点

razerviperbj 2009-1-22 09:39

前来瞻仰楼主的战斗汇报书,认真的学习一起进步
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)