查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

qiaoyongwei 2008-11-19 23:31

看了图片就知道大,大就是不一样,感觉就是好.

dfwmiao 2008-11-19 23:41

姓慕容的没想到混到了今天这个地步,如果慕容复知道了一定很伤心!哈哈

b52sky 2008-11-20 00:45

小伙真帅,小伙真的太帅了!慕容MM的MM也不错!享受死了吧!

cblxxy 2008-11-20 00:58

怎么北京姑娘都不露脸啊,看看长相啊,虽然没去过北京,但还是很向往的!

simer 2008-11-20 02:13

老兄怎么都喜歡大胸的妹妹啊,哈,我也喜歡這個類型的姑娘。不錯不錯

quanguo1986 2008-11-20 03:14

说实话对华威桥安贞桥这几个地方都不喜欢

因为去了几个都是太一般的女人,   而且价格也很奇怪,  有的时候200口一次做爱一次,但是有时又喊400一次,

supermuder 2008-11-20 13:15

不过各方面给的分挺高的,呵呵,看来是找到小情儿的劲儿了!
:excellence :excellence

zixuwuyouke 2008-11-20 13:51

楼主真高人,这么爽,可谓采花高手,羡慕中!

woaiszs 2008-11-20 13:53

这个慕容妹妹最近在网上很是出名啊,看楼主的描述应该不错,哪天去验证一下

se狼 2008-11-20 14:29

久仰慕容MM的大名了..兄弟们都爽坏了把

进化中的天使 2008-11-20 14:38

一滴精十滴血 我们同事和我说 一滴血十个大馒头 哈哈哈

jajon 2008-11-20 14:50

这几个贴子都有点相象的文风,不知楼主可是一个人么?还是咱老家人都是这样呢?风格一样、要求 一样、照片也都是手机照的

脏子衣 2008-11-20 15:24

慕容mm奶子真大啊,难怪这么火呢,支持楼主红心送上:tongue

jizhulemei 2008-11-20 18:02

小妹身材不错,最难得的一点是还要老大去调教?以后必是极品

lgf_77 2008-11-20 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

naicha67 2008-11-20 18:19

上次也是弄个90后的女孩,让她在上边帮我弄,说什么就是不行。:cry 技术太生啊

xiongzhao 2008-11-20 18:28

楼主辛苦发帖不容易,哥们我好好的回复了......废话不说看图

tianyuming 2008-11-20 20:45

怎么只能看到一张图片?不过,一张图片也足以显示美女的身材了,确实漂亮。

ave 2008-11-20 22:15

大波好大!经典中的经典!赞一个!兄弟好运气!

onibj419 2008-11-20 23:47

一直听说他很火今天终于能看到靓照了 谢谢兄弟了 红心送上
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)