查看完整版本: DISCIPLINE【中文无码游戏&赠品动画】

zj5633 2008-11-27 18:09

这个有中文的了?一定要下来玩一下,以前只玩过日文的

dierlukou2 2008-11-27 18:11

看起来很不错,不知道玩起来销不销魂!感谢楼主分享!楼主的无私造福了大众,人民感谢你!

feilita 2008-11-27 21:53

毫无疑问这部动画是经典中的经典,I  歪瑞歪瑞 like it !
现在又有游戏玩,那我又得歪瑞歪瑞爽歪歪了!

xxy123456 2008-11-27 22:40

没有玩过此类游戏  下一个玩玩看看  看看到底好不好玩  下游戏的时候不能忘  谢谢楼主

liuwei11 2008-11-28 08:51

不错的游戏 以前只玩过日文的 现在中文的 看得懂了 谢谢楼主 谢谢神猫!

ZPBin 2008-11-28 10:41

先谢谢楼主的无私分享,以前没玩过这个游戏,希望好玩。

sd1316812 2008-11-28 12:00

DISCIPLINE动画很好看,还真不知道这部动画还有同人游戏,不知道是不是和动画里的剧情一样

OOHXX 2008-11-28 12:26

怎么解压了三遍,都出错,出现提示“加密文件 DISCIPLINE\VOICE2.PAK CRC 失败(密码错误吗?)”

查看回复贴,发现没有人出现偶这种情况,于是联想到这资源是从P2P中转站下载的,而且中间续传过几次,想到会不会是文档不完整的原因。用BT软件打开种子后,检查完整性,发现竟然是"99.8%",几分钟后补完,这次解压没有出问题。如果出现偶这种类似情况,请尝试检查完整性:teeth

[[i] 本帖最后由 OOHXX 于 2008-11-28 12:47 编辑 [/i]]

norrisgouf 2008-11-28 12:47

很好,收下了

不管怎么说,游戏的细腻度要比动画好得多

herroduo 2008-11-28 15:53

动画看过了,感觉很不错的
谢谢LZ了,难得看见中文的,一定要支持一下

firsttry 2008-11-28 17:35

喜欢啊,中文的就有意思了!,当初玩日文的,不知道怎么弄啊,现在好了,谢谢楼主!

47570622 2008-11-28 23:15

红心送上,希望楼主能够再次和大家共享好游戏。

peterwang95588 2008-11-29 00:21

经典作品一定要支持!楼主幸苦了!!!:biggrin

shuangdetong 2008-11-29 00:43

光看图片就让人热血沸腾,谢谢楼主贡献这么好的东西,今天大丰收啊

gifcccc 2008-11-29 00:47

是我喜欢的画风,有中文的实在是太好了,感谢楼主的分享,现在就下载收藏喽

night3325 2008-11-29 01:09

一直在找这个片子的动画,没想到连游戏也一块到手了,感谢楼主分享:excellence

g11350418 2008-11-29 01:33

动画下啦 游戏我不太喜欢就不下啦  红心送上
谢谢楼主分享

qq1991 2008-11-29 02:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq1991 2008-11-29 02:02

qq1991 2008-11-29 02:04

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: DISCIPLINE【中文无码游戏&赠品动画】