查看完整版本: DISCIPLINE【中文无码游戏&赠品动画】

bim119 2008-11-18 11:26

中文的还是无码的,动画看过了,游戏没玩过,不知道怎么样。

cloml 2008-11-18 11:38

谢谢楼主,此游戏之前有下过,不过就是END1结局出不了,好像关键的选择被略过了。
这次感谢楼主的修正。

anners 2008-11-18 14:01

这个的动画我也看过,画风和黑暗圣经有点像不过很好看啦呵呵

zoobo 2008-11-18 14:05

下完游戏玩了下~不错啊!回来看看,楼主又发了动画片种子,再来顶一下!

product38 2008-11-18 14:24

大大你的密码不对耶!~@@.能检视看看吗 谢谢

aspcc1 2008-11-18 15:02

画风超级漂亮,和黑暗圣经一样经典。多谢楼主分享了:excellence

dark_lip1 2008-11-18 15:37

看图后觉得画风很好,很喜欢,多谢楼主分享,红心献上。

106923475 2008-11-18 16:17

看过动画了,下载游戏来玩玩,谢谢楼主了~

win-king 2008-11-18 16:26

养成类的?不过那几张截图很养眼,画工细致,比例协调

4225789 2008-11-18 16:36

是不是养成类的不要竟是对话,要不要装虚拟光驱啊

zhang6550 2008-11-18 16:40

超喜欢的我很喜欢这部无码卡通~男主角的JB超厉害的还有弹性~~
支持~~~支持~~谢谢LZ

jy01263354 2008-11-18 16:50

呵呵~看过这部动画,没想到竟然还做成游戏了

wangzylbak 2008-11-18 17:11

神猫最新的补丁说是已经解决了的,不知道楼主这个是哪个版本

五月 2008-11-18 17:14

不用安装虚拟光驱前面不是说明了么?
我下的时候是说解决了end1的版本正在打...

hongsezhilong 2008-11-18 17:16

这个游戏的动画片我非常喜欢,不知道游戏做的怎么样,谢谢楼主。

那个谁谁谁 2008-11-18 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sai198532 2008-11-18 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gfsize 2008-11-18 22:13

我也很喜欢这部动画,中文的h游戏久违了,谢谢

fiatq 2008-11-18 23:09

是游戏还是漫画啊?
没看明白 - -
还是不下了

llz0411 2008-11-18 23:20

绝对的经典啊。很早就喜欢这部动漫了。貌似最近几年没出过这种风格的`无码漫了。希望尽快推出些好的新漫了!:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: DISCIPLINE【中文无码游戏&赠品动画】