查看完整版本: DISCIPLINE【中文无码游戏&赠品动画】

小伙儿 2008-11-20 21:30

这样的游戏我都没玩过,真的那么玩好吗,下来试试

enterman 2008-11-20 23:28

哈?还有游戏啊,我记得下载过这个主题的动画片,想不到还有游戏,谢谢楼主

syauliang 2008-11-21 06:33

很久没回过帖子了,中文版的日本色情游戏 太激动了
感谢楼主

6811716 2008-11-21 09:12

老大
解压秘密是什么啊 麻烦你告诉我一下  谢谢了

gaogold 2008-11-21 10:50

这个游戏的人物设定还是很漂亮的,有中文版了下来玩玩,好久没玩这种游戏了。

wl0576 2008-11-21 12:50

中文的游戏还没玩过,我相信楼主提供的是好东西,谢谢楼主!:excellence

huranma 2008-11-21 13:24

这么好的画风,线条这么流畅,而且还是中文的,一定要下来玩玩。

byb691 2008-11-21 13:30

楼主这次发片内容很丰富,是本很精彩的好片,偶尔看看这样的女同片子也不错咯谢谢了

qiuluo136 2008-11-21 13:37

非常感谢
中文而且无码很难的哦
红心送上

flywing 2008-11-21 13:38

orz巨乳………………楼主有没有什么贫乳的?:teeth

4@22 2008-11-21 13:56

中文版!?实在太感谢LZ的无私奉献了:cry LZ你是神!

dark_lip1 2008-11-21 14:10

好游戏

:excellence 这个游戏很经典,画面漂亮,音乐也引人入胜,并且完全无码。是难得的一个2D平面H GAME,各位要抓紧了。

dengdawei 2008-11-21 14:50

先收藏了!但愿是中文的,日文的都看不懂,都不晓得怎么玩!这下好了有中文的了

wuwujia 2008-11-21 15:14

我曾经下载过DVD版本的1-6集合,是英文字幕的,感觉画风也偏向了欧美,应该是为了迎合欧美市场吧。。

liang1101 2008-11-21 15:14

没玩过这个游戏下来试试好不好玩,先支持楼主 献上红心甘
希望楼主多发点这样的游戏。

andyleo008 2008-11-21 15:50

这游戏爽啊,还真是中文版的!谢谢楼主了,弄这么好的东西来!

zx烟仔 2008-11-21 17:34

和黑暗圣经是很像的,是我灰常喜欢的画风呢~

p10001 2008-11-21 17:51

看图片画面很唯美,画工细腻,立体式笔画,感谢楼主了!

sbsdf821 2008-11-21 17:55

中文的啊,很有吸引力啊
画面看起来好像很不错,收藏了

一滴泪 2008-11-21 18:32

这部好像看过了 恩 全学校都是女的这个是吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: DISCIPLINE【中文无码游戏&赠品动画】